Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Вот это "совпадение"

Так вот почему Петя Вальцман выступает за продолжение карательной операции. Он лично зарабатывает на гробах, продавая их родственника дохлых укровояк. Укропчики, вы и дальше хотите сделать этого жида еще богаче? Тогда бегом марш в военкоматы записываться в АТО.

Оригинал взят у gooodvins в Вот это "совпадение"

Мало кто знает, что президент Украины Петр Порошенко, помимо владения телеканалами, заводами, комбинатами и т.д. является одним из самых крупных в стране владельцем похоронных бюро. В одно из таких бюро под предлогом написания статьи про специфику ритуальных услуг и наведался наш журналист Артём Гланц. В ходе журналистского расследования стало известно, что на складах самого крупного бюро ритуальных услуг в Украине до 24 августа числились 4000 гробов, (средняя стоимость гроба в Украине 600-800 грн) сделанных без предварительного заказа. Напомним, что Пётр Порошенко вознамерился огласить перемирие 25 августа, но потом по непонятной причины отошел от идеи сесть за стол переговоров и продолжил АТО до 18:00 5 сентября.
Рассматривая тот факт, что в период с 25 августа по 4 сентября велись самые ожесточенные бои под Донецком, в ходе которых количество погибших по некоторым источникам от 4 до 6 тысяч украинских военных, можно предположить, что неликвидные гробы были все же выгодно проданы Петром Алексеевичем.
http://www.rykov.ru/post/2245/



Tags: Порошенко(Вальцман), Укропия, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment