Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как Навальный меня забанил из-за правды

5 января стукач, либераст и просто трус Алексей навальный меня забанил в своем блоге. А забанил он меня потому, что я решил разместить ссылки на свою статью "Является ли Алексей Навальный русским националистом?" в своем блоге ЖЖ.

Кто-то скажет, что мол, не хрен было заниматься спамерством. Но я им не занимался. Я лишь хотел, чтобы хомячки Навального прочитали мою статью. Может удалось бы раскрыть глаза хотя бы некоторым. Так чего испугался Навальный, что забанил меня, а комменты стер?

Стоит особо сказать, что Навальный не банит даже тех, кто называет его насральным, анальным, ебальным, посылает в жопу, желает смерти и т.п. Более того, эти комментарии он даже не стирал, когда я последний раз был в его блоге. А мои три или четыре одинаковых коммента(одинаковых потому, что я поленился новые писать) стер, а меня забанил.

В моем комментарии нету ничего такого, из-за чего стоило меня банить. К сожалению я не успел сделать скриншоты. Именно поэтому я не смогу привести комментарий в блоге Навального. Слава Богу я сохранил комментарий на блокноте бука. Вот этот комментарий:

Меня всегда удивляло, почему русские националисты обожают Навального и считают его националистом? Поэтому я решил написать статью "Является ли Алексей Навальный русским националистом"?http://eduard-456.livejournal.com/38341.html

Как видите, в комментарии нету ничего оскорбительного. Если бы было оскорбительное, Навальный меня не забанил бы. Наоборот, в этой статье были доказательства стукачества Навального на Максима Марцинкевича, по прозвищу "Тесак" и доказательства поклонения Навального Гайдару.

Комментарии были оставлены к посту Навального "Разговор с писателем-2", где он публикует разговор с писателем Григорием Чхартишвили, в миру известный как Борис Акунин.

А комментарии мои были оставлены здесь, здесь и здесь. Помоему еще где-то. На ссылках только ответы его хомяков. Мои комментарии, как у уже писал, Навальный удалил. Чего он испугался? Испугался, что я отпугну его сектантов? так это он зря. Может быть некоторых и отпугнул бы. Но большинство в его блоге так и продолжали бы лизать ему Ж...

Если бы я был не прав, он не стал бы меня банить, а мои комментарии удалять. Это еще одно доказательство в пользу того, что Навальный - это обманка. К тому же стукач, посадивший "Тесака". Его хомячки у меня в ЖЖ уже дошли до того, что мол он правильно настучал на человека. Но никто из них так и не привел аргументов в пользу Навального, кроме истеричных выкриков.

А Марцинкевич, между прочим, среди националистов популярен. Я сам удивлен. Тому свидетельство второй тур голосования "Национальный политик-2011, в блоге Дмитрия Боброва "Шульца" [info]ns_dima_sch, где он лидирует с большим отрывом.

Вот такой он Алексей Навальный, который не терпит критики и боится правды. Можно констатировать. что навальный забанил меня из-за правды. Еще хуже его хомячки, которые вообще игнорируют факты и продолжают воспевать своего вождя Навального. Им хоть ссы в глаза, а они все божья раса.
Tags: Навальный, бан, хомячки Навального
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments