Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

ОБСЕ: автобус под Волновахой взорвали не ополченцы

Наблюдатели ОБСЕ проинспектировали место трагедии под Волновахой. Они опровергли версию о том, что огонь велся с восточной стороны. В частности, эксперты исследовали две воронки от снарядов, и пришли к выводу, что они образовались в результате попадания снарядов, выпущенных с северо-северо-восточного направления, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что украинская сторона отказалась пускать следственную группу ДНР на место обстрела автобуса под Волновахой. Пустили только руководителя ведомства, при этом, как он рассказал, следственные действия ему провести не дали, не разрешили пользоваться даже измерительной рулеткой. Кроме того, по его словам, украинская сторона изъяла все вещественные доказательства.

Источник

Комментарий. Ну вот, все вопросы о том, кто виновен в расстреле пассажирского автобуса под Волновахой, сняты. По мнению ОБСЕ - это не ополченцы. Следовательно, это укропы. Я напоминаю, если кто-то забыл. ОБСЕ не испытывает никаких симпатий к ополченцам от слова совсем. Более того, она много раз была замечена в покрывательстве преступлений хунты. Но даже она на этот раз оказалась честной. Провокация укропская не удалась. Надеюсь, что новых провокаций от них ждать не придется?

Tags: Волноваха, ОБСЕ, провокация, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments