?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Является ли Алексей Навальный русским националистом?
Моя Родина - СССР
eduard_456

Давно хотел написать про Навального отдельную статью Вернее это будет не единственная моя статья об этом человеке, которого нам продолжают усиленно пропагандировать. То есть навязывается образ неподкупного, честного, благородного борца за счастье народное. Такое уже было. Кажись в конце 80-х, начала 90-х, когда точно также нам навязывали Ельцина. В итоге все кончилось очень плохо для нашей страны.

Об Алексее Навальном я впервые начал слышать еще в 2009 году, когда у меня еще не было интернета. И мне очень не нравилось, что еще тогда "Эхо Москвы", которую я иногда слушал, часто навязывала Навального. А в 2010 году вообще начали часто ссылаться на Навального на "Эхе". Именно поэтому я никогда ему не доверял. Мне казалось очень подозрительным, что либералы из "Эха Москвы" так обожают Навального. Тем более, если еще он и русский националист. Именно о его русском национализме мы сегодня и поговорим.

Информация к размышлению
Я решил начать именно с этой темы о Навальном потому, что многие его считают русским националистом. Вот например, Дмитрий Бобров "Шульц" ns_dima_sch решил у себя в блоге провести опрос на тему "Национальный политик-2011. Первый тур голосования". Если коротко, выбирали русского националиста года. И надо же, в него не были включены многие фамилии, среди которых Алексей Навальный


Так вот, многие поклонники хомячки Навального были недовольны тем, что их кумира не включили в список националистов. Вот несколько примеров идиотизма

В частностиnazi80 пишет следующее:
Тор, Холмогорова, Шалимова, Крылов, Навальный - мой выбор. Выбор русского.

А вот что пишет _skin_head_
очень странное голосование

1. Зачем нужны "списки"?

2. Кто такие Дмитрий Сухоруков, Дмитрий Фектистов, Сергей Сергеев, Антон Сусов, Даниил Константинов? Кто такой Лазаренко я знаю, но какой он нафиг политик?

3. Где Навальный?


А вот еще один сектант(судя по юзерпику сектантка) Навальногоxena_282
А вот я принципиально желаю голосовать только за Навального - потому что
это главное приобретение национального фронта в 2011 году.


Отрадно, что там же встречаются разумные люди.  Приведу пример таких людей:
darislaw пишет:

Алексей Навальный.
Не только националист года, но и вообще человек года.

А из списка что-то и выбирать некого...
Отметил - Крылов, Храмов, Лазаренко, Сусов.

Демушкин с Беловым в таком опросе - стыд


Ему отвечает archetyprus

анальный это дерьмо года, а не националист...

Конечно грубо, но понять можно. Тем более за Навальным имеются очень серьезные грехи, которые ставят под сомнения его т.н. русский национализм. Ну об этом чуть позже.

Сейчас же следует кое что прояснить. Я не имею никакого отношения ни к русским, ни к каким националистам. У меня коммунистические убеждения. Я их не скрывал и скрывать не намерен. Более того, я сам по национальности не русский. Но во-первых, я нормально отношусь к русским националистам вроде Максима Калашникова, Бориса и Ивана Мироновых, а во-вторых, это не значит, что я не могу отличить либерала от коммуниста, националиста от анархиста, пидараса от натурала.

То же самое и с Навальным. Хоть тресните, но я не верю, что Навальный является русским националистом. Если он русский националист, почему же тогда его так обожают либералы, вроде Олега Кашина? Да, да, того самого Кашина, который предлагал отделить Сибирь от России и который не скрывает своих симпатий к предателю Власову.

Этот же Кашин 10 декабря, после митинга на Болотной площади на "Эхе Москвы", навязывал нам Навального в качестве национального лидера. Это не кажется странным? Для меня еще тогда это казалось странным.

Идем дальше. Почему Навального больше всего нам навязывают либеральные СМИ, при этом забывая о его "националистических" взглядах? Почему либеральный РЕН ТВ подключился к пропаганде Навального, когда уже в открытую на передаче "Неделя", нам демонстрируют его рожу и берут у него интервью?

Вы можете себе представить, что те же "Эхо Москвы", РЕН ТВ, газеты "Коммерсант", "Московский комсомолец" давали возможность выступать у себя Борису Миронову? Про него даже не вспомнили даже тогда, когда он объявил о своем выдвижении на пост президента. А Навальному такую возможность дают.

Или хотя бы вы могли представить, что "Эхо Москвы", накануне президентских выборов 1996 года, усиленно пиарила Геннадию Зюганова? Я не могу это себе представить.

Короче, резюмируя все это, ответьте на вопрос: почему возле "русского националиста" Навального так радостно сгруппировались русофобы? Многие из них вообще проголосовали бы за Навального, в случае, если бы он баллотировался на пост президента. В частности, русофобка Латынина заявила на "Эхе Москвы", что проголосовала бы за Навального.

Я с трудом представляю, что та же Латынина, которая мысленно себе представляла распад России, проголосовала бы за Зюганова. Или за Бориса Миронова, если бы не сняли его с выборов.

Так что, господа националисты, попробуйте честно ответить на эти вопросы. Если честно ответили. прекратите пропагандировать Навального и делать ему массовки на митингах. Или вы решили, что Навальный русский националист потому, что он участвовал на Русских маршах? Так, на последнем РМ участие принимал и либерал Милов. Он тоже русский националист?

Алексей Навальный - стукач натуральный

Мы уже выяснили, что Навальный не русский националист. Ну какой он к черту националист, если его активно пиарят русофобы, вроде Латыниной, Кашина и т.д. Если он русский националист, то я китайская балерина.

Нет, Алексею Навальному больше подходит другое слово - СТУКАЧ! Дело в том, что именно по доносу Навальному, в 2007 году упрятали за решетку русского националиста, лидера группировки Формат 18, Максима Марцинкевича, по прозвищу "Тесак. Напомню суть событий.

28 февраля 2007 года в московском клубе "Билингва" проходили политические дебаты. Их организатором был Алексей Навальный, тогда еще председатель столичного отделения партии "Яблоко". В дебатах принимали участие Юлия Латынина и Максим Кононенко, более известный как Мистер Паркер.

Тогда этот вечер запомнился тем, что "Тесак" с компанией 10-15 бритоголовых молодых людей, ворвалась в зал, где проходили дебаты и попытала и потребовала слова. Но Навальный отказался давать Марцинкевичу слово.

Потом случился следующий эпизод. Как пишет Лента.ру:тогда Тесак и его единомышленники начали выкрикивать нацистское приветствие "Зиг Хайль" и соответствующим образом вскидывать руки. Получив, наконец, слово, Марцинкевич задал вопрос Латыниной: "Зачем заниматься политикой, если не готов пожертвовать своей жизнью? И вообще, согласны вы с тем, что, когда мы убьем всех либералов, жить станет гораздо лучше?". На что журналистка ему ответила, что они "вряд ли убьют всех либералов". "Вы и на таджикскую девочку-то вдесятером нападаете, потому что, наверное, очень смелые", - выдвинула встречный тезис Юлия Латынина. На это Тесак пригрозил, что они и дальше собираются убивать таджиков, негров и либералов". Там же кстати, информация про "Тесака".

Тесак с компанией после этого спокойно покинули клуб. Ни охрана, ни милиция, которая приехала по вызову, задерживать Марцинкевича не стали. Но на этом история не закончилась.

В марте движение "демократическая альтернатива" обратилось в ГУВД и к прокурору Москвы с возбудить уголовное дело об экстремистской деятельности и разжигании межнациональной розни против членов группировки "Формат 18" и ее лидера Тесака.

Дело кончилось тем, что второго июля Максим Марцинкевич был задержан, а четвертого июля суд санкционировал арест "Тесака". Против него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 282 (возбуждение ненависти или вражды по мотиву национальности, расы, вероисповедания).

В 2009 году против "Тесака" было возбуждено второе дело из-за ролика-инсценировки, которая называлась «казнь таджикского наркоторговца». В общей сложности он получил 3,5 года тюрьмы. 4 января 2011 года он вышел на свободу. Ссылка

Итак, здесь говорится, что на "Тесака" донесла "демократическая альтернатива". Я тоже так думал, пока сам не стал копать. Оказывается Максим Марцинкевич сел в тюрьму по доносу Алексея Навального. В подтверждении приведу ссылки из блога Навального. Вот что писал сам Навальный еще тогда.

1. Действительно уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение "ДА!". Подписались я, Гайдар и Козырев.
2. Многочисленные квазилиберальные обсосы, называющие себя "антифашистами" как обычно не подкрепили свой визг ничем существенным.
Хотя бы такой же жалобой или заявлением. Несмотря на то, что на тех самых дебатах они присутствовали.
3. Практического действия от всяких там "правозащитныхцентровсова", "активистоводгруп" и "ядумаю" и прочих, мы тоже не наблюдали. Единственная организация, кроме движения "ДА!", оказавшая действенную помощь (свидетельскими показаниями и проч.) была Молодёжное "ЯБЛОКО".
4. Сама Латынина в милицию для дачи свидетельских показаний не пошла, хотя её неоднократно просили. maxim_kononenko, например, пришёл, а она - нет.
5. Испытываю огромное удовлетворение от того, что в очередной раз вижу - реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве занимаются именно нормальные русские националисты, к коим я себя отношу. Либеральные пиздаболы "Взволнованная либеральная общественность" снова подкачала.
6. Не разделяю злостных призывов на тему "дадим тесаку пять лет". Надо признать, что несмотря на агрессивность, он осуществлял свою деятельность в медиа-пространстве. И если конечно следствие не выявит иного, то ему вполне хватит года условно. Соратникам же этого субъекта просто должны надрать уши их родители.
Слава России! Ссылка Там еще посмотрите в комментах, как Навальный пытается оправдываться. Даже не смешно, а мерзко.

Итак, что мы видим? А видим мы следующую картину. Алексей Навальный, называющий себя русским националистом, доносит на другого русского националиста, пусть и с завихрениями в голове, в результате которого другого русского националиста сажают по статье 282, которую в народе называют "русской статьей". И после этого Навальный не стыдится называть себя националистом.

Скажу сразу, я не являлся и не являюсь поклонником Марцинкевича. Более того, его взгляды отпугивают не только меня, но и других людей. Но это не значит, что можно стучать на человека, пусть и на такого как Марцинкевич. И если бы меня спросили, кого из двоих считаешь порядочным человеком, Навального или Марцинкевича-, я бы не задумываясь ответил Марцинкевича("Тесака"). Хотя бы потому, что он не является стукачом.

И Если "Тесак" виновен, так пусть менты сами его посадят в тюрьму. Зачем тому же Навальному писать на него донос? И как вообще, вы, русские националисты, можете с ним ходить на Русские марши?

А вот еще одно подтверждение, доказывающее стукачество Навального. Все эти документы взяты из аккаунта Вконтаке Максима Марцинкевича.

Навальный - поклонник Егора Гайдара

Дата 1 января 1992 года в "демократической" России, благодаря Егору Гайдару, запомнилась либерализацией цен, которую в народе называют "шоковой терапией" Гайдара. В одночасье были обесценены вклады миллионов советских граждан в Сбербанке. Многие граждане в один миг стали нищими. Произошла гиперинфляция. Цены на продукты взлетели в 5-10 раз. А где-то и в 15 раз.

Также одним из авторов преступной грабительской приватизации, в результате которой природные богатства страны оказались в руках 30 семей, является Гайдар. Это он несет прямую ответственность и за то, что в начале 90-х выросла смертность населения.

Именно по этой причине большинство населения негативно относится к Гайдару. Тому доказательство голосование в передаче "Суд времени", где большинством голосов телезрителей Гайдар был признан разрушителем.

И вот 16 декабря 2009 года эта чмокающая свинья подохла. Я бы не сказал, что я обрадовался этой смерти. Наоборот, я огорчился. Огорчился потому, что еще одна гнида не дожила до всенародного суда. Хоть я и был огорчен, что Гайдар сдох раньше времени, но осанны я ему не пел, как это сделал Алексей Навальный. Вот что писал в день смерти Гайдара "русский националист" Алексей Навальный:

"Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.(здесь он разместил фотографию этого изверга Э.К.).
С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него".


Вы только вчитайтесь в это. Алексей Навальный был и по видимому остается поклонником человека, который ограбил миллионы россиян. В их числе моих родных и близких. Читаем дальше.

"Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.
Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода.

Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком.
Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами".


Судя по всему, романтическая пора для Навального никогда не проходила, раз он так обожает этого людоеда.Я помню, как в эти дни ругался со всеми немногочисленными гайдаренышами на майле. А он в это же время пел ему осанны.

Также я уже писал, кого он обокрал. Многие из тех, кто потерял тогда сбережения, очень "хорошо" отзываются об этой сволочи. Пусть Навальный им расскажет байки о Гайдаре.

"Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности.

Мы все осиротели.

Светлая память Егору Гайдару.

Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком".


То, что либерасты обожают Гайдара, ни для кого секретом не является. Ведь не зря его лучшим друганом(подельником) числился Рыжая сволочь(Чубайс). Только при чем здесь мы? Осиротели они, но не мы.

И помимо всего прочего, этот "великий" человек отличался редкостной русофобией. Приведу несколько русофобских высказываний "великого" человека.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»

"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".

в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное".

И после всего этого вы и дальше будете продолжать считать Алексея Навального русским националистом? Навальный такой же либераст, как и Немцов, Каспаров, Касьянов, как его кумир Гайдар, Чубайс и т.д.

Кстати, не только я сомневаюсь в национализме Навального. Первым это поставил под сомнения Максим Калашников. Именно в статье Калашникова я узнал о лестных высказываниях Навального в адрес Гайдара. И потом сам нашел эти доказательства в блоге Навального.

Господа националисты. И если после перечисленных доказательств вы и дальше будете продолжать поклоняться либерасту и стукачу Навальному, то вы ничем от него отличаться не будете. Так что, делайте выводы пока не поздно. И прекратите делать стукачу Навальному массовку.

P.S. Как я выше писал, это не последняя моя статья про Навального. В следующих статьях постараюсь найти связь Навального с русофобом Белковским. Также постараюсь изучить почту Навального, которая оказалась в широком доступе в интернете. Поэтому, она возможно не выйдет сразу. Нужно время на ее изучение. И еще подожду окончательной публикации Борисом Акуниным интервью, которое он взял у Навального. Первые выводы после пукбликации интервью я сделал. Но об этом в следующий раз.



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Эдуард, Вы жалкий человек...

А я разве написал не правду?

(Deleted comment)

Является ли Алексей Навальный русским националистом?

User nikolino referenced to your post from Является ли Алексей Навальный русским националистом? ПРАВДУ В МАССЫ! saying: [...] Оригинал взят у в Является ли Алексей Навальный русским националистом? [...]

Интервью Навального

User russlink referenced to your post from Интервью Навального saying: [...] ий президент? ПС. Кстати, в комментариях уже к этому тексту я увидел весьма любопытный материал [...]

Интервью Навального

User vitaly76 referenced to your post from Интервью Навального saying: [...] ий президент? ПС. Кстати, в комментариях уже к этому тексту я увидел весьма любопытный материал [...]

Он, конечно, националист, но самого говённого типа - прожидовского (хва кормить кавказ и даёшь уютную европейскую страну).
Но в его пользу надо сказать, что он удачно устроил конкурс песен против жуликов и воров (люди проявили свои таланты( http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6120.0

"Он, конечно, националист, но самого говённого типа - прожидовского (хва кормить кавказ и даёшь уютную европейскую страну)." - абсолютно верно

Интервью Навального

User sigma_giperon referenced to your post from Интервью Навального saying: [...] ий президент? ПС. Кстати, в комментариях уже к этому тексту я увидел весьма любопытный материал [...]

А что по-вашему тогда есть национализм?

(Deleted comment)

Является ли Алексей Навальный русским националистом?

User azbukywedy referenced to your post from Является ли Алексей Навальный русским националистом? saying: [...] Оригинал взят у в Является ли Алексей Навальный русским националистом? [...]

Интервью Навального

User mehanoid referenced to your post from Интервью Навального saying: [...] ий президент? ПС. Кстати, в комментариях уже к этому тексту я увидел весьма любопытный материал [...]

Зачем вы распространяете эту чушь?
Вы просто долбоеб или вам платят деньги?
Навальный - националист в правильной трактовке этого значения. Он посадил преступника, Тесака, за то что тот совершал противоречащие закону действия. Убивать таджикских девочек и либералов - не по конституции, за это он и сел. Наверняка он со своей бандой изувечили кучу таджиков, так что тесак - еще тот бандит. Насколько я понимаю, для вас, слово националист подразумевает убийство всех нерусских и вскидывание зиг - тогда бы вы написали, что навальный фашист и его надо бить за это, тут он действует националистически с правовой основой и он тоже плохой и стукач и еще много обидных слов.
Люди, которые приходя на митинг - они поддерживают не нац. идеи Навального, а его стремление убрать воров из власти.На этом поприще он поступает абсолютно верно, в президенты он не зарегистрирован, партии у него своей нет, он вас за СЕБЯ не агитирует.
Идти против воров или не идти - это ваше личное дело, но зачем хаять человека, который сделал для своей страны пока что только хорошее?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Интервью Навального

User takpobedim888 referenced to your post from Интервью Навального saying: [...] ий президент? ПС. Кстати, в комментариях уже к этому тексту я увидел весьма любопытный материал [...]

(Deleted comment)

Re: Взгляд навскидку со стороны

"русской" патриотки Новодворской"- жидовки Новодворской!

Толково написано, только вот аудитория на просторах жж заточена петь осанну Олешеньке, мало до кого дойдет правда.

Куиту говорите. Осаны Навальному в ЖЖ не читал, зато вижу много высеров с целью дискредитации Навального. Вот этого говнеца действительного много. Короче, заказ поступил "завалить" клиента, вот и стараются граждане, кто за денежку, кто по собственному скудоумию.
"мало до кого дойдет правда" - поржал:)

(Deleted comment)