Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Акция "Я Донбасс"

Не перепутай

На прошлой неделе проходило постыдное шоу с убийством французских карикатуристов и последовавшим за этим маршем скорбью гейропейской общественности из-за этой петушни. Прискорбно, что в этом омерзительном мероприятии участвовал и российский министр иностранных дел. Вот он на фото. Его как шестерку, задвинули на задний фон.

Лавров на позорище

Вообще непонятно, какого зона Лавров отправился на это позорище? Почему бы ему и его начальнику Путину не устроить такой же марш скорби в Донецке, Луганске, Горвлоке и в других городах, пострадавших от действий украинских нацистов? Или же жизни французских пидоров важнее жизней жителей многострадального Донбасса?

В то же время, когда проходило это шоу в Париже, в Донецке, Горловке, Докучаевске и Луганске начала снова свирепствовать украинская армия. Например, многострадальная Горловка буквально стиралась с лица земли несколько часов из систем залпового огня "Ураган", из САУ "Пион". Которые по разрушительности страшнее "градов". А последняя вообще способна даже стрелять ядерными боеприпасами. И ни один европейский пидор организовавших акцию "Я Шарле", не предложил и не предложит организовать такую же акцию "Я Донбасс" в память о жертвах украинских нацистов. В связи с этим предлагаю самим строк аналогичную акцию. Перепостить этот пост или же картинку внизу с такими хештегами. Это особенно актуально сейчас, когда киевские каратели возобновили с утроенной силой массированные обстрелы из всех видов артиллерии несчастные города Донбасса.

Je suis Donbass

Я не Шарли

Я Донбасс



Tags: #ЯДонбасс, акция
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments