Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Античеловек года в Новороссии

У товарища Кассада в блоге проводится опрос на тему человека года в Новоросси. Я принципиально не стал голосовать ни за одного из претендентов. Мои аргументы на этот счёт можно прочитать на второй странице. В связи с этим я тоже решил провести опрос, только он будет называться "Античеловек года в Новороссии". То есть вы должны выбрать того, кто больше всего приложил и продолжает прикладывать силы к сливу Новороссии. Предлагаю вам посмотреть список кандидатов на сей счет. И начну с наименьшего к наибольшему.

1. Александр Захарченко и Игорь Плотницкий

иуды

Претендентами номер один являются нынешние руководители ДЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. В данном случае я не стал их представлять по отдельности, а решил объединить. Эти двое виновны в подписании минского сговора от 5 и 19 сентября, по которому республики возвращаются в состав ебиной Усраины в особом статусе. Оказывается ополченцы за это воевали. Кто-то скажет, что мол от них ничего не зависело. Виноват в этом исключительно Кремль. Но это не так. От них зависело многое. Например, они могли просто развернуться и покинуть Минск, не подписывая ничего. Но они добровольно выбрали роль предателей и проституток. Поэтому на них такая же вина, как и на остальных.

Также Захарченко и Плотницкий виновны в разворовывании гуманитарной помощи, в воровстве и коррупции, в назначении на ответственные должности ставленников Ахметова и Ефремова, в разоружении и убийстве ополченцев и в продолжении соблюдения этого похабного перемирия, негативно влияющего на моральный дух ополченцев.

2. Сергей Кургинян

Кургинян таки оказался сукой

Вторым претендентом является Сергей Кургинян, который сукой был всегда. Просто для многих его фанатов это стало откровением, когда он, приехав в Донецк, начал поливать грязью Игоря Стрелкова, обвиняя его в различных грехах. Типа он заплатил хунте за выход из Славянска или договорился с ними. А сам он хочет майдан устроить, захватив попутно Ростов. Но ни один из его обвинений не подтвердился. Зато эта мразь положила начало антистрелковской кампании, которая привела к его отставке в результате интриг. Также из-за отсутствия Стрелкова, слив Новороссии из гипотетической возможности, превратился в реальность. Потому что особо некому помешать сливу. А сам Кургинян со своей сектой виновны в том, что вместо того, чтобы признать идущий слив, рассказывают байки про хитрые планы и многоходовочки под водочку.

3. Асланбек Дудаев(Владислав Сурков)

С братишкой

Среди претендентов на звание античеловека года нельзя обойти вниманием и вонючую полукровку(чечен по отцу, еврей по матери), Асланбека Андарбековича Дудаева, более известного как Владислав Юрьевич Сурков. Эта мразь достойна этого титула. Потому что именно ему поручили слить Новороссию. В результате этот чечено-еврей сделал многое для ее слива. С помощью интриг и козней убрал из Новороссии Стрелкова, Болотова, Безлера и других командиров, которые могли помешать сливу. Еще раньше в июне, когда Стрелков был в Славянске, договаривался с Аметовым и Вальцманом о сдаче Донецка без боя. После ухода Стрелка и других, продавил на должности глав ДЛНР людей Ахметова и Ефремова и заставил их подписать позорные минские соглашения. С помощью этих же марионеток, дискредитирует идею Новороссию, чтобы население само пожелало вернуться в ебиную Усраину. В общем перечислять "достижения" этой твари можно до бесконечности. Но одно ясно, эта полукровка достойна оказаться в списке кандидатов.

4. Сергей Лавров

МИД РФ выражает озабоченность

Еще один претендент на это звание - это нынешний расеянским министр иностранных дел Сергей Лавров. В миру этот полуармянин, полуеврей известен, как "мистер озабоченность". Чтобы не происходило и как бы Украина не гадила России, этот министр может промычать, типа МИД выражает озабоченность. А как дипломат, он полный нуль. В дипломатической школе его разве не учили, что нельзя сдавать позиции во внешней политике? Также он является одним из тех, кому поручено вернуть Новороссию в ебиную Усраину. А еще он известен тем, что назвал кровавого убийцу Вальцмана лучшим шансом для Украины.

5. Владимир Путин

Что случилось с Новороссией? Она слита

Все эти претенденты на самом деле херня. Они не идут в сравннеие с одним главным из них. А Самый главный претендент на эту должность - это сам президент. Которого еще можно номинировать на звание лучшего украинца столетия. Ну посудите сами. Имея стопроцентную выигрышную ситуацию в феврале-марте прошлого года, Путин практически все просрал. Не признал референдум 11 мая на Донбассе, зато признал выборы Вальцмана и в Раду. Не ввел миротворческие войска в ДЛНР для того, чтобы остановить кровопролитие. Хотя его много раз просили об этом. Бесплатно поставлял хунте газ в течении нескольких месяцев. Сейчас ей бесплатно поставляет уголь и электроэнергию. Вернул ей военную технику из Крыма. По собственным словам, только в прошлом году через банки и компании, вложил в экономику Усраины больше 33 миллиардов долларов. И самое главное - это Путин назначил Суркова для слива Новороссии. Именно он на коленках написал перемирие. И именно Путин много раз выступал за территориальную целостность Усраины. И это после Крыма. Поэтому я не сомневаюсь, что лидерство в этом опросе по праву займет именно он.

6. Кооператив "Озеро"

кооператив "озеро"

Не могу обойти вниманием и главного претендента в этой гонке. Вернее сразу группу претендентов, объединенных в дачный кооператив "Озеро". Который фактически и правит страной. Если бы не члены этого кооператива, то не было бы и этого минского сговора, и признания выборов Вальцмана и в Раду. И самое главное никто не пытался бы вернуть Новороссию в ебиную Усраину. Дело в том, что члены кооператива очень влиятельные олигархи и политики. Которые свои "честно заработанные" капиталы хранят в западных банках. Так вот, Запад им пригрозил арестом счетов и всего имущества, если они не заставят Путина слить Новороссию. А сам Путин как известно, принадлежит этому кооперативу. Именно поэтому мы наблюдаем сдачу Новороссии Усраине.

Приведу пример того, как интересы этого кооператива важнее интересов государства и потери лица. Еще недавно перед выборами глав ДЛНР Кремль, устами Лаврова обещал признать их итоги. Но стоило США публично наехать на одного из членов кооператива "Озера" Геннадия Тимченко, как кремляди обделались и отказались признавать итоги выборов. Это еще раз доказывает то, что сливом Новороссии руководят члены этого дачного кооператива. И единственное, что может помешать сливу - это сами укропы с их хозяевами пиндосами. На них одних и осталась одна надежда, что они сорвут планы тихих сливщиков укронаступлением, не оставив Кремлю выбора. А теперь собственно сам опрос. Надеюсь при голосовании, пригласите друзей принять в нем участие.

P.S. Собственно список кандидатов мог бы быть и более широким. Например, можно было целиком включить туда АКД(армию красного дивана), Миллера, Бородая, Иванова. Но я решил ограничиться шестью вариантами при голосовании. Посмотрим, кто окажется в призовой тройке.

Poll #1994983 Античеловек года в Новороссии

Кто больше всего достоин звания античеловек года в Новороссии?

Александр Захарченко и Игорь Плотницкий
18(7.1%)
Сергей Кургинян
23(9.1%)
Асланбек Дудаев(Владислав Сурков)
27(10.7%)
Сергей Лавров
11(4.4%)
Владимир Путин
121(48.0%)
Члены кооператива "Озера"
52(20.6%)


Tags: Александр Захарченко, Игорь Плотницкий, Кургинян, Новороссия, Путин, Сурков(Дудаев), кооператив "Озеро", опрос
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →