Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Укроп, он и в Африке укроп

В России с мата проживает некий Александр Чаленко, числящийся беженцем с Украины. Я к нему относительно более иил менее нормально до последнего времени. Нго после убийства Бэтмена, когда он начал лить грязь на покойного Саныча, я этого укропа начал презирать. Дело вдеь не в том, что он начал поливать грязью. Дело в другом. Еще недавно этот Чаленко фотографировался с ним на Красной площади. Высказывался о нем хорошо. Внизу вы можеет видеть фото и скриншот ви качестве доказателсьтв моих слов.


А после зверского убийства Бэтмена, Чаленко присоединился к хору его разоблачителей. Оказывается он теперь не офигительный парень, а отжимальщик домов. Че ж ты сука в лицо ему об этом не сказал и с ним фотографировался, раз он такой плохой был? А теперь решил его грязью полить?


В общем на примере Чаленко еще раз убедился, что укроп, он и в Африке укроп. Они не люди. С ними бесполезно разговаривать, пытаться их переубедить и т.д. и т.п. С укропами нужно разговаривать по другому. А вообще не пора ли этому Чаленко возвращаться в Киев? Засиделся этот, с позволения сказать товарищ в Москве.

Tags: Александр Беднов(Бэтмен), Чаленко, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment