Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

И вновь продолжается "бой"...

Согласен с автором. Ополченцы должны взять власть в свои руки, свергнув кремлевских марионеток Захарченко и Плотницкого. Иначе они, при помощи Кремля, засунут их обратно в ебиную Усраину.

Оригинал взят у naive_citizen в И вновь продолжается "бой"...
4c9ecbac0484



    1500 вооруженных, мотивированных мужчин, вновь и вновь, просят ВВП навести порядок у них на земле. Того самого ВВП, который помог развязать войну, который продавил на все командные посты ублюдков, на которых они и жалуются. 1500 вооруженных людей, не спешат выступить и тем самым поджечь весь регион, они милостиво жалуются царю на его бояр. Стрелков, сделавших свою работу, спокойно живет в Москве, Мозговой, кричавших в каждом видео о народной республике и справедливости, затих, как и Козицын. Беднова пристрелили, о Бесе, всяких Бабаях никто уже и не вспоминает. Понятно, что Пургина, Болотова, Бородая я даже не упоминаю, они просто такие же ублюдки, как и Захарченко с Плотницким. Получается совсем интересная картина. Не сумев быстро запихнуть ЛНР и ДНР назад в единую Украину, путинские "добровольцы" и банды местных путинских гауляйтеров, превратились просто в оккупационные войска, выжигающие любую крамолу в регионе, любым способом. При этом умудряются ставить во власть бывших украинских чиновников. Вот люди то радуются наверное. "Русский мир" по путински, просто прекрасен. За что воюют те люди, которые поверили в Новороссию, которых спровоцировали на активные действия?
Подняв свои отряды на вооруженный мятеж, они стали бы катализатором, который стал бы тем самым шансом для них, который, судя по всему они просто спустят в унитаз. Их 1500 быстро бы обросли присоединившимися, в том числе и настоящими добровольцами из России. В этом я уверен. Не уверен в том, что Дремов не из того же числа сливателей, что и остальные. Оттого и возвания к ВВП, вместо действия.

Tags: ДНР, ЛНР, Павел Дремов, война в Новороссии
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments