Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин - настоящий патриот Украины и партнер Порошенко

Патриот Украины

Следствие прекратили за отсутствием состава преступления, сообщила адвокат гендиректора компании.

Следствие прекратило громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании Roshen. "Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела - гендиректора компании Roshen - прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщила "Интерфаксу" адвокат Вячеслава Москалевского Виолетта Волкова.

Она отметила, что одновременно с прекращением уголовного дела был снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей.

Адвокат напомнила, что уголовное дело было возбуждено примерно два года назад по ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака). "Расследование вел следственный отдел УВД ЦАО Москвы. По делу проходило несколько фигурантов, в том числе и мой доверитель. Проводились активные следственно-оперативные мероприятия, обыски, выемки с силовой поддержкой", - рассказала Волкова.

"Расследование вел следственный отдел УВД ЦАО Москвы. По делу проходило несколько фигурантов, в том числе и мой доверитель. Проводились активные следственно-оперативные мероприятия, обыски, выемки с силовой поддержкой", - рассказала Волкова.

Полностью здесь.

Комментарий. Я решительно не понимаю уже несколько месяцев одну вещь. Почему простые укропы так ненавидят Путина и называют его разными не хорошими словечками? Ведь большего патриота Украины, чем Путин трудно найти. Я бы даже сказал, что Путин самый настоящий патриот Украины  партнер Петра Порошенко. Сняв арест с фирмы Вальцмана, он еще раз доказал эту истину. Теперь Порошенко имеет возможность зарабатывать на войну с Россией в самой России. Браво, Путин! Это еще одна победа ХПП.
Tags: Порошенко(Вальцман), Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments