Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

На мертвого Бэтмена решили повесить всех собак

Генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов обратился ко всем, кому был причинен ущерб действиями бандгруппы "Бэтмена".

"Хочу обратиться ко всем, кому был причинен ущерб данными лицами: они могут обратиться в Генеральную прокуратуру республики. За свою безопасность потерпевшие могут не переживать", - сказал прокурор.

По его словам, среди преступлений, совершенных подозреваемыми, "и убийства, и телесные повреждения, и незаконное завладение автотранспортом и жилищами потерпевших, и случаи откровенного "крышевания" со стороны этого формирования".

Дальше можно не читать


Хотя можно было не читаь дальше после фамилии этого прокурора. Кто такой этот Заур Исмаилов? Откуда он вылез? И почему о нем раньше не было известно? Не из осетин-чеченцев-мародеров? Или присланный из РФ казачок? И по каким таким законам этот Исмаилов собрался кого-то судить? Где УК, УПК ЛНР? И почему против Плотницкого этот Заур дело не заводит? Ведь именно он гуманитарку из гумконвоев тырит. Ведь имено он уголь укропам толкает,а деньги сбе в карман кладет. Или этот Исмаилов с ним в доле? На самом деле мы видим то, как ублюдки луганские и московские, совершив убийство Бэтмена, решили задним числом повесить на него всех собак. А что, мертвые не смогут ответить. А полевые командиры, которые не хотят, чтобы с ним произошло тоже самое, что и с Бедновым, должны объединиться и вместе давать отпор путинским карателям.

Tags: Александр Беднов(Бэтмен), беспредел, мерзость, ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal