Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Путин подписал указ о службе иностранцев в российской армии



Президент России подписал указ, определяющий порядок прохождения иностранцами службы по контракту в российской армии. Как цитирует документ "Интерфакс", "военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами РФ и законодательством РФ".

Контракт не может быть заключен с гражданином иностранного государства, находящимся под следствием или судом, имеющим непогашенную судимость или отбывающим наказание в виде лишения свободы.

Также указ уточняет порядок прохождения военной службы в мирное время гражданами Российской Федерации, не имеющими иностранного гражданства, в Вооруженных силах РФ, Внутренних войсках МВД и воинских подразделениях Федеральной противопожарной службы.

Источник

Комментарий. Я-то думал, с помощью кого власти будут подавлять протесты в связи с ухудшающимся социально-экономическим положением населения? Плюс прибавьте к этому и слив Новороссии, осуществляемый российскими властями. Ведь одного ОМОНа с СОБРом может быть не достатоно. Ответ найден. С помощью иностранцев, которых собираются призвать в российскую армию. То есть стихийные протесты будут подавлять с помощью киргизов, узбеков, таджиков и прочих чучмеков. И ради этого готовы принять их в армию. А вы как думали, для чего иностранцам разрешили служить в российской армии по контракту?

Tags: Путин, российская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal