Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Официальная версия убийства ополченца Бэтмена - смердит за версту

Согласен с автором - смердит за версту. Это надо же, убили человека по беспределу и на него же вешают всех собак. Если бы жирный говнюк Плотницкий действительно захотел бы бороться с криминалом, то сперва начал бы с себя. Например, прекратил бы воровать гуманитарную помощь и складывать себе в карман деньги, вырученные от продажи укропам угля. Но я бы не стал бы во всем обвинять этого жирного борова. Он конечно скотина но не большая, чем тот человек, который обещал в свое время защитить русскоязычное население в Украине и слово свое не сдержал. Именно по его приказу был ликвидирован Бэтмен. И я уверен, что он на этом не остановится и захочет завалить всех полевых командиров, которые в ебиную Усраину не хотят понимаешь ли. То есть не хотят слиться, а смеют говорить о какой-то Новороссии. И это в то время, когда Запад угрожает арестовать "честно заработанные счета" его дружков роттенбергов.

Оригинал взят у zergulio в Официальная версия убийства ополченца Бэтмена - смердит за версту


Текст полностью

Чувствую, что кое-кто просто на скорую руку решил проблему с неугодным человеком. Выглядит это именно так. Убийство.

Ну а то, что на мертвого сейчас возведут всю вину, вплоть до преступлений второй мировой - это понятно. Мертвые, как известно, сраму не имут и оправдываться не могут.

Стрелков в Славянске, будучи в тяжелейшей ситуации, тем не менее, находил возможности для придания законности даже расстрелам мародеров. Здесь же мы видим внесудебную, бандитскую расправу.

В группе ГБР Бэтмэн лежит поздравление Александра Беднова с Новым Годом. Последнее.




Правосудие "по Плотницкому" - расстрел автомобилей из автоматов и гранатометов:





Пишет Кассад:

На утро ситуация вырисовывается такая. Кортеж "Бэтмена" был обстрелян на повороте на Лутугино. Обстрел велся из автоматов и ручных гранатометов. Погибло по одним данным 6, по другим 7 человек, среди них и Александр Беднов. Очевидно, что это была не попытка ареста, а целенаправленное убийство. Так же стоит отметить, что де-факто, на месте засады были убиты граждане Российской Федерации.




Tags: Александр Беднов(Бэтмен), ЛНР, беспредел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment