Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко о приговоре Навальному

Все стало известно, что приговор Алексею Навальному, который собирались вынести 15 января наступающего года, перенесли на 30 декабря. То есть уже на сегодня. По этой пичи многие его сектанты в спешном порядке зовут на Манежку 30 декабря. В связи со этим хотелось бы написать свой взгляд на эту ситуацию.

1. Да, я считаю, что Навального сажают не совсем заслуженно. По сравнению с тем же Сердюковым, будний приговор Навальному, которому требуют десять лет, выглядит как издевательство. В то же время мне не жалко Навльного, если даже ему влепят десяточку. Дело в том, что этот человек в этом году окончательно себя дискредитировал своим заукраинством. Присоединение Крыма не поддержал, карательную операцию на Донбассе поддержал, выборы Вальцмана демократическими признал. Ополченцев террористами называл, в сбитии Боинга их обвинял. Этого хватит, чтобы не горевать о его посадке. Я и раньше к нему плохо относился, но после событий на Украине, Навальный стал для меня омерзителен еще больше. Как и все укропские мрази.

2. Касательно решения властей перенести вынесения приговора, то тут есть и свой резон. Во-первых, расчет делается на то, что его сторонники не успеют мобилизоваться к 30 декабря. А во-вторых, власть тем самым наносит превентивный удар так сказать свои противникам или врагам. Вот было бы хорошо, если бы эту же тактику Кремль применял на Украине. А не давал бы укропам укреплять свою обороноспособность. И в-третьих, появилась инфа, в основном от жида Вальцмана, что 15 января Путин будет в Астане встречаться с Олландом, Меркель и Вальцманом. То есть тупо не будет в Москве. Его в столице Казахстане опять будут ломать полностью Донбасс сдать(надеюсь он не совершит самоубийство и не сольет окончательно Донбасс). Именно по этой причине Путин решил подстраховаться так сказать.

3. А каким будет приговор и как на это отреагируют его сектанты, точно предсказать не берусь. Но мне кажется, что Навльному дадут семерочку, а его брату пятерик. Потом в Новом году могут добавить. А его хомячком и сектантов повяжут грубо и жестко. Тем более в интернете уже появлялись фотографии с Манежной, где омоновцы все перекрыли. Жалко ли мне их? Честно, не особо. Все, кто выйдут в защиту Навального, значит вольно или не вольно согласны с тем, что ополченцы - террористы, которую сами себя взрывают, сжигают, бомбят и т.д. И тем более я уверен, что они начнут кричать "Сала Усраине", "Хероям в срало". То есть укропство будут пропагандировать. А таковых мне не жалко, даже если из там перестреляют. Будут суки знать, как за Усраину кричать.

Tags: Навальный, Путин, Украина, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments