Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Что связывают нацдемов с либералами?

Национал-демократы, коротко нацдемы, очень сильно ругают либералов, называя их либерастами, русофобами. Впрочем с этими оценками в их адрес я согласен. Но вот это на словах. А в реальности они с радостью хотят на митинги либералов. Как например случилось вчера, когда группа нацдемов, во главе с Владимиром Тором отправилась на митинг "Яблока".

Скажу сразу, митинг "Яблока" не стал таким уж многолюдным, несмотря на то, что яблочники планировали вывести на улицу 10000 человек. А всего приняло участие в митинге не больше тысячи человек. Хотя в других источниках фигурируют и другие цифры. Но это не важно. А важно другое.

Помимо самих членов Яблока", на митинге принимали участие оппозиционные и гражданские движения - "Белая лента", ПАРНАС, "Солидарность", "Мемориал", Московская Хельсинкская группа, "За права человека". На митинге помимо них участие принимали националисты. В частности Владимир Тор даже выступил. Ссылка

Возникает вопрос, что делали националисты на митинге партии, которая выступало за ужесточение наказания по статье 282, которую в народе называют русской статьей? Помните поединок Сергея Митрохина и Владимира Жириновского у Владимира Соловьева?

Конечно, кто-то может сказать, что в этом ничего плохого нету. для тех же националистов нужна трибуна. С этим можно согласиться, если бы тот же Тор и Демушкин были бы и на митинге у КПРФ, который состоялся сегодня. Но их там не было. А было бы логично, если бы они отправились на митинг КПРФ, которая выступает против 282-ой статьи.

Я например спрашивал у Крылова и еще у Булатова на этот счет. Но ответа от них не последовало. Видимо для них либералы, которые выступали за ужесточение 282 статьи, гораздо милее, чем коммунисты, которые выступали за отмену этой статьи.

От национал-демократов на митинг КПРФ готова была идти лишь одна Наталья Холмогорова [info]nataly_hill.   И то после перепалки с Александром Елисеевым начала подумывать о том, что на митинг она не не пойдет. надеюсь, что все-таки она так пошутила.

И все-таки не пойму я этих нацдемов. Сами же ругали либерастов и сами же отправляются на их митинге. Тот же Владимир Тор, он же Владлен Кралин, очень сильно критиковал либералов, напомнив всем об их русофобских высказываниях. Однако тут же отправился на митинг "Яблока" и выступил там. А почему с тем же успехом они отказываются участвовать в митингах КПРФ, который к слову собрал порядка 15000 человек. То есть на митинге КПРФ, который замолчали даже все либеральные каналы и даже канал "Дождь", пришло больше, чем на митинг "Яблока". Вот это еще одно подтверждение в пользу того, что нацдемы ни чем не отличаются от либералов.

Дело даже не в том, что я голосовал за КПРФ на думских выборах. дело в другом. Те же националисты должны иметь в виду, что КПРФ гораздо ближе к народу, чем либералы. Ничего плохого не случилось бы, если бы они с группой пришли на митинг КПРФ. Более того, я уверен им бы не пришлось с бокм пробиваться к микрофону, как это было с тем же Крыловым на митинге 10 декабря на Болотной площади.  Так что, господа нацдемы еще раз показали. что они либералы. Хоть на словах и критикуют последних.
Tags: КПРФ, Тор, Яблоко, либерасты, митинги, национал-демократы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments