Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новогодние подарки для Хунты

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Новогодние подарки для Хунты
Две прекрасные новости за один день, Россия щедрая душа как известно, вот мы и расщедрились на подарки украинской хунте к новому году.

Первый подарок





Козак: Россия готова предоставить Украине 500 тысяч тонн угля в месяц на льготных условиях. В России принято решение о поставках 500 тыс. тонн угля в месяц на Украину для решения ее энергетических проблем. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.

"500 тыс. тонн угля мы будем поставлять из России, и, возможно, в случае, если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение, то еще дополнительно 500 тыс. тонн, то есть в целом до 1 млн тонн угля в месяц мы готовы поставлять на Украину для того, чтобы снять энергетические проблемы, которые возникают на Украине", - сказал Козак в эфире телеканала "Россия 24".




q6323

цинк

Второй подарок





Москва договорилась о поставках на Украину 9 млрд кВт-ч электроэнергии. Для того чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть - мы вели до этого переговоры о поставках электроэнергии в Россию в объеме 9 миллиардов киловатт-часов, заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак.

Москва и Киев подписали договор о поставке 9 миллиардов киловатт-часов электроэнергии. При этом несмотря на то что условия договора не выполнены, Россия уже начала поставки и надеется на последующую оплату, заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак. За 2013 год потребление электричества на Украине составило около 147 миллиардов киловатт-часов.






цинк

Ну что, господа охранители столь обильно писавшие про то, что надо дать ягодке созреть, что это Хитрый План Путина, согласно которому Украина не переживёт зиму и сама приползёт к нам на коленях. Что без Донбасского угля и Российского газа Украину ждёт холодная и темная зима...

В итоге уголь поставляется и из народных республик, где под давлением запрета гуманитарных поставок и добровольцев к власти привели кремлевских ставленников. И из самой России, и не только и уголь, но и газ и просто электроэнергию.

Ну и конечно же, Луганск и Донецк должны остаться в составе Украины... Какое отвратительное позорище.

Tags: Путин, Украина, предательство, слив
Subscribe

  • ФСБ спасла Россию от вражеских яблок

    Спецоперацию по уничтожению 77 кг «запрещенки» в Свердловской области провели сотрудники регионального отделения Россельхознадзора…

  • Путинским курсом "покаяния"

    Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть…

  • Что дали миру большевики

    Сегодня столетие Октябрьской революции 1917 года. В связи с этим юбилеем, буржуазия всех мастей и их обслуга, в виде пропагандонов, пытается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments