Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Ополчение: Лобочёво - точка обстрелов и боёв ВСН с оккупантами

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч":

"Новости не очень хорошие. Сначала нас обстреляли из ствольной и реактивной Артиллерии.

Потом началась атака. Бой шел час - нас выбили из Лобочево. Потом к нам прибыло подкрепление и мы начали контрнаступление.

Мы вернули Лобочево и уничтожили 2 из трех блок постов ВСУ разделяющих нас от Лопаскино. Сейчас идут артдуэли. Мы укрепляемся заново в Лобочево и теперь размещаем укрепления возле озера Мертвое и по дороге к Лапаскино вдоль Донца. Это была последняя капля. У нас потери за вчера и сегодня - около 50 человек ранеными до десятка убитыми, 1 БМП, 2 танка и 3 Гаубиц. У укров около сотни человек "300", о "200"- не известно, 1 БМП, 2 БМД, 1 БТР, 2 танка, 5 минометов, 4 ЗУ ( на тачанках ). Днем, может быть, удастся еще уточнить информацию".

Источник

Комментарий. А в это время кремлевские марионетки Захарченко с Плотницкий ведут с укропами переговоры о прекращении огня, о новом перемирии и о каком-то особом статусе Донбассе в составе Усраины. Хотя народ на референдуме 11 мая не за это голосовал. Более того, несмотря на то, что укропы вовсю готовятся к наступлению, Захарченко и Плотницкий, после давление из Москвы, готовы к новому минскому сговору. Единственная им в этом пока мешает - это недоговороспособность укропов и их хозяев пиндосов. Собственнн на них вся и надежда остается.

Tags: война в Новороссии, ополченцы, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments