Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Россию все-таки приняли в ВТО. Господа охранители, что дальше?

Сегодня, точнее уже вчера пришли новости, что Россию все-таки в ВТО уже приняли. Впрочем, другого и быть не могло. Членство России в ВТО уже реальность. В ближайщее время, скорее после президентских выборов, я так думаю, в ГД поступит договор о вступлении России в ВТО. Я не сомневаюсь, что новая ГД, в которой опять большинство единоросов,проголосуют ЗА, даже если остальные фракции не поддержат эту идею. Напомню вам, что по результатам хоть и сфальсифицированных выборов, у Едра 238 мандатов в ГД. А этого будет достаточно.

Если бы было большинство у коммунистов, договор дума не ратифицировала бы. Именно поэтому я несколько месяцев в инете агитировал голосовать за КПРФ. Чтобы там ни говорили. а коммунисты всегда выступали против присоединения России в ВТО. Хотя вроде бы и СР и ЛДПР тоже против ВТО. Но это на словах. Посмотрим, как они проголосуют в думе.

Я уже писал, чем может нам обойтись членство в ВТО. Поэтому повторяться нет смысла. Но если вас интересует более подробная информация, рекомендую вам сайт "СТОП ВТО". Там выложено много полезной информации про пследствия вступления России в ВТО. 

Теперь у меня вопрос к охранителям, которые всю прошедшую неделю пугали народ оранжевой революцией и утверждали, что Путин хороший. И в первую очереь у меня вопрос к Николаю Старикову. Николай Викторович известен тем, что является противн иком ВТО и одновременно поклонником Путина. 

Так вот Николай Викторович, ответьте на мои простые вопросы. Кто тянет Россию в ВТО? Кто 15 декабря, на очередном Путин-шоу одобрил выступление России в ВТО? Как зовут того человека, который продолжил еще в 2000-х гг. переговоры с ВТО? Думаю, ответ очевиден. Это Путин. Вы и дальше будете защищать Путина и утверждать. что Путин не должен уйти? Вам придется сделать выбор, Николай Викторович! Усидеться на двух стульях не получится.
Tags: ВТО, Путин, Россия, Стариков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments