Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Честь и хвала тому, кто набьет морду этому жиденку

Я думаю мало ему набить морду. Этот местечковый львовский еврей должен сидеть за посягательство на территориальную целостность России. Теперь посмотрим, как СК во главе с Бастрыкиным отреагирует на эти экстремистские призывы со стороны Явлинского.

Оригинал взят у runo_lj в Честь и хвала тому, кто набьет морду этому жиденку
Явлинский:

Также, по мнению Явлинского, нужно создать между Россией и Украиной «пояс безопасности» с участием международных наблюдателей, урегулировать экономические отношения по торговле и поставкам газа и отказаться от Крыма, «чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь». «Нужно сказать: да, Крым не наш», — убежден лидер «Яблока», подчеркнув, что только так можно предотвратить войну. Итогом должен стать «легитимный референдум» о статусе Крыма, организованный по украинским законам.


Как же жидовня палится на Крыме, любо-дорого смотреть! Вот и Гриша, жиденок из Львова, сколько лет изображал в России умеренного демократа и либерала, даже с элементами социал-демократии. Но спалился, родной, спалился как мальчик!

И я буду очень удивлен, если этому жиденку теперь не набьют морду. А вообще-то, призывы вернуть Крым Украине - это призывы к нарушению территориальной целостности России. В УК даже статья такая есть. И если СК РФ теперь не возбудит УД против Гриши (а равно и против "Газеты.ру", опубликовавшей эти антиконституционные призывы Гриши) - то Бастрыкин последним лохом будет.

Tags: Крым, Россия, Укропия, Явлинский, предательство
Subscribe

  • Соратники Навального устроили ему антирекламу

    Сегодня проходит процесс по делу Алексея Навального. Где ему с большой вероятностью условный срок заменят на реальный. В связи с этим суд объявил…

  • Коротко про протесты 31 января

    Сегодня сторонники Навального опять устраивают акции протеста по всей стране с требованием освобождения их гуру. На Дальнем Востоке и Сибири…

  • Про политических педофилов

    Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment