Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Порошенко: перемирие помогло усилить позиции украинских военных

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим прекращения огня позволил украинским военным усилить свои позиции. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

«Мужество украинских вооруженных сил, эффективность работы других силовых подразделений позволили нам за короткое время сделать техническое перевооружение, восстановить боеспособность частей, нарастить количество и на сегодняшний день продемонстрировать, что Украина — сильное государство. Потому что мир могут обеспечить только сильные вооруженные силы», — заявил Порошенко.

9 декабря представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и киевские власти договорились о начале «режима тишины» в Донбассе.

Источник

Комментарий. Это и без признания Вальцмана было известно, что перемирием больше всего воспользуются укропы, восстановив разгромленную в августе-сентябре армию. Возникает вопрос, почему Путин так струсил после летнего наступления ополчения и навязав невыгодное перемирие, не дал им разгромить укропов? Ведь в случае возобновления укроповского наступления, без прямой военной помощи РФ, возникнут большие проблемы у ополчения.

Tags: Порошенко(Вальцман), лживое перемирие, ополченцы, укропы
Subscribe

  • ФСБ спасла Россию от вражеских яблок

    Спецоперацию по уничтожению 77 кг «запрещенки» в Свердловской области провели сотрудники регионального отделения Россельхознадзора…

  • Путинским курсом "покаяния"

    Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть…

  • Что дали миру большевики

    Сегодня столетие Октябрьской революции 1917 года. В связи с этим юбилеем, буржуазия всех мастей и их обслуга, в виде пропагандонов, пытается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments