Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ополченцы пропустили в аэропорт Донецка три КамАЗа ВСУ



В сопровождении ОБСЕ грузовики доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.

В донецком аэропорту ополченцы предоставили украинской армии гуманитарный коридор для ротации и доставки продуктов. Силовики приехали на трех КамАЗах с белыми флагами: в двух находился 51 солдат без оружия и боекомплекта, а в третьем — продукты питания. Вывезти из блокированного терминала аэропорта должны 48 военных.

Читать полностью

Комментарий. Происходящее на Донбассе все больше мне напоминает кровавый фарс, начиная с этого дурацкого перемирия, кончая с пропуском гуманитарных конвоев для карателей, засевших в аэропорту. Приведу по этому поводу хороший и точный комментарий Константина Долгова:

СССР разрешил авиаснабжение окружённой группировки Паулюса в Сталинграде: "Немецкие солдаты не должны испытывать дефицит хорошего кофе и шоколада".


И да, не надо в комментариях нести бред, что сы не фашисты и не можем морить голодом бедных солдатиков. Меня этим не ращжаловать. А ополченцев ДНР и ЛНР, если они хотят победить, нужно грохнуть Захарченко, Ходаковского, Плотницкого и других предателей. А ОБСЕ еще раз доказала, что она здесь присутствует как пособница карателей.

Tags: Донецк, донецкий аэропорт, мерзость, ополченцы, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments