Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Как Украина готовится к прекращению огня

​Глава Минобороны Украины: Для продолжения силовой операции армии нужно пополнить людские резервы

Для продолжения операции в Донбассе нужно пополнение резервов военнослужащих, заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передаёт РИА Новости. «К войне никто не был готов, ни государство, ни Минобороны. Вести боевые действия без резерва практически невозможно и очень опасно», – подчеркнул он.

При этом министр отметил, что его ведомство сделало определённые выводы из предыдущих волн мобилизации. «Тогда, когда мы полностью будем готовы, тогда, я думаю, президент Украины примет нужное решение, потому что нам нужен резерв», – отметил Полторак.

Источник

Комментарий. К этому стоит добавить вчерашняя передача Вальцманом укропским военным более ста единиц тяжелой техники. Наверное так укропы к перемирию и прекращению огня готовятся. А Путин дурачок верит их "мирным" позывам и продолжает политику мягкого слива Донбасса. Вся эта трусливая и предательская политика Путина может закончиться тем, что кроме прямого ввода войск после укроповского наступления весной, другого выхода не останется. То есть одними 10 тысячами отпускниками уже не отделаются. Как было в августе. Или же придется полностью сливать Новороссию и готовится к отправке в Гаагу. Может быть, Путину даже "повезет" и его поместят в ту же камеру,в которой еще 8 лет назад сидел Милошевич. Который тоже пытался договориться с Западом путем сдачи хорватских и боснийских сербов. Но все мы знаем, чем все это кончилось для него.

Tags: Донбасс, Путин, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments