Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Их предали и продали

11 мая этого года на Донбассе состоялся референдум о независимости ДНР и ЛНР. 11 декабря исполнится шесть месяцев со дня проведения этого референдума. Если бы шесть месяцев назад кто-то среди них знал, что чем обернется этот референдум, вряд ли они бы пошли голосовать за независимость. Ведь тогда еще они не знали, что их предадут кремляди, не выполнив обещание не дать в обиду русское население Донбассе. . Давайте посмотрим, каких людей эти твари предали и продали.



Перед вами на видео Калининский район Донецка на майском референдуме 11 мая. Видите какая большая очередь на избирательном участке? Сейчас этот район один из самых простреливаемых с территории аэропорта, Авдеевки и Песок, где засели каратели. А многих людей на этом видео возможно уже нет в живых или в самой ДНР.



А это уже город-герой Славянск, который сейчас находится в оккупации после вынужденного его оставления бойцами Стрелкова. Посмотрите на эти счастливые лица. Они еще не знают, что хунта против них применит авиацию, танки, "Грады", "Смерчи", "Ураганы", "Акации", "Гвоздики", "Пионы", "Точки" и т.д. Их тоже предали. Обещали защитить, но не защитили.



А это очередь уже в другом городе-герое Луганске. Ниже поймете, почему он город-герой. Там тоже народ уверенно шел на референдум, даже не подозревая, что благодаря предательству Кремля, уже 2 июня по Луганской ОГА будет нанесен авиаудар, в результате которого погибнут несколько человек. Также благодаря предательству Кремля, столица ЛНР уже в конце июня окажется в осаде и несчастный город в течении двух месяцев украинские каратели будут обрабатывать из всех видов артиллерии. В результате чего часть города уже напоминает руины Сталинграда, а число погибших в Луганске перевалило за две с половиной тысяч человек.



Но как я мог пройти мимо Мариуполя, ныне оккупированном укропами. Жители этого города прославились тем, что 9 мая голыми руками останавливали бронетехнику украинских карателей, а через два дня массово шли на референдум о независимости ДНР. Ныне и они оказались преданными, при том дважды. Первый раз, когда не состоялся обещанный ввод российских миротворческих войск и признание республик, а второй раз когда было остановлено наступление ополчения на подступах Мариуполя, в результате чего город не был освобожден от украинских нацистов.

А теперь еще раз посмотрите эти видео. Это не полный перечень населенных пунктов Донбасса, жители которых стояли в многокилометровых очередях на референдуме 11 мая. Всех этих людей предали и продали. Несчастные жители ДНР и ЛНР заплатили большой кровью за свою независимость. И как же подло и мерзко выглядят кремляди, которые мало того, что слово свое не сдержали не введя войска и не признав эти республики, так еще хотят их насильно вернуть в состав ебиной Усраины. Именно в этом состоит весь хитрый план Путина - слить по тихому эти республики. Единственная надежда на пиндосов и укропов, которые не дадут ему слить по тихому и заставят впрячься по полной в их защиту.

Tags: Донецк, Луганск, Мариуполь, Славянск, видео, предательство, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal