Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Интересная информация из Луганска

Сообщает источник который пожелал остаться неизвестным:

Некоторое время назад один человек который находился в очень близком окруженИи В.Болотова, теперь он очень близок у Плотницкого!!!!!, за столом с друзьями будучи пьяным сказал что на начало декабря планируется широкомасштабная операция по зачистке всех казаков, от Плотницкого. В связи с этим внедрены люди Луганска в Красный Луч и другие города,с целью отжима мелкого и затем крупного бизнеса.
25 ноября П.Дремов,выступил с заявлением что Плотницкий и его команда продает уголь хунте и занимается грабежами,на следующий день угольная промышленность была взята под контроль казачества,с целью не допустить продажу и вывоз угля... Схема продажи была такая: по договоренности уголь вагонами вывозили якобы в Херсон,на самом же деле,уголь везли в Одессу,производили отгрузку на паром и отправляли в море,затем он возвращался и затем преподносился как
Южно Африканский. В действительности хунта покупала уголь у Плотницкого.
Сегодня утром приехала Луганская милиция и были убиты три казака,начальник штаба и комендант Понежанский(позывные ШАХТЕР и ПРАПОР),третий также местный казак.
Параллельно,возможно совместное событие,вчера вечером сообщили что были арестованы в Луганске четыре министра,информация закрытая и Плотницкий не хочет огласки,имена сообщу как узнаю(''уши'' работают)
От себя добавлю,что из разговоров казаков ожидается зачистка Антрацита,от луганских,город усилен блокпостами,и пощады никому из предателей не будет.

Оксана Иванова

Источник

Комментарий. Не знаю, верить или нет этой инфе, которая была размещена. Но на всякий я ее опубликовал. Надеюсь до казаков доведут, что бандит Плотницкий против них что-то размышляет. А с другой стороны как он себе представляет зачистку 9-10 казаков? Без помощи отпускников вряд ли что-то получится. А если их привлечь, все сразу может всплыть.

Tags: информация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment