Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

По следам интервью Петровского

Сразу говорю, что написанное ниже - это всего лишь мои предположения. Но они имеют право на жизнь хотя бы по тем фактам, которые я собираюсь приводить в этой короткой статье. Тем более есть очень серьезный повод делать такие предположения.

После интервью Сергея Петровского и подтверждения его слов Стрелковым, среди кургинят началось бурление говн. А я бы хотел обратить внимание не на это, а на то, что сказал Хмурый.

В своем интервью он сказал, что батальон "Восток" занимается крышеванием рынков, борделей и других объектов в Донецке. То есть грубо говоря, ведут криминальный образ жизни. В этой связи у меня слезно закрадываются подозрения, что и сам Кургинян имеет долю с крышуемых Востоком борделей и рынков. Иначе как объяснить тот факт, что именно Восток и Ходаковского пиарит Кургинян со своей сектой? Ведь сам Кургинян ничего бесплатно не делает. Следовательно он это делает за определенную мзду. Иначе объясните мне, почему именно "Восток" и Ходаковский выбраны объектами для пиара СВ?

Бригада Дремова держит Стаханов, Первомайск и ряд других населенных пунктов. При том держит удачно. Почему кургинята не пиарят Дремова? Или почему не парили Безлера? Или чем им не угодил Мозговой, который малыми силами удерживал агломерацию Рубежное - Лисичанск - Северодонецк? А сейчас его бригада держит Алчевске и еще несколько н.п. Или почему не "рабочих лошадок" Моторолу с Гиви не пиарят в СВ? Почему именно "Восток" и Ходаковский? Ведь не только из-за отряда СВ пиарят их? И почему их отряды не в других подразделениях находятся, а у Ходаковского?

Все-таки, как я уже выше писал, главная причина пиара сектой Кургиняна Ходаковсокго с его "Востоком" в том, что возможно сам гуру имеет с этого гешефт. Вернее гешефт с борделей и рынков, которые крышуютсч его подопечными. При том я уверен не малый имеет. Если не так, пускай Кургинян отчитается о своих доходах. И пускай прямо скажет, почему именно человека Ахметова решил Кургинян раскрутить? Пока он не ответит на эти вопросы, мои подозрения, после опубликованного интервью Петровского, будут верными.

Tags: Кургинян, Сергей Петровский(Плохой солдат), Ходаковский, размышления, сектанты Кургиняна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments