Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ходаковский признался, что снабжает группировку укропов в аэропорту

image

27.11.14 Заявление Ходаковского: Мы пропускаем "гуманитарку" в аэропорт Донецка, не хотим морить украинских солдат голодом

Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.

"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.
В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.

В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".

P.S. Иными словами, "Мы пропускаем фашистам, убивающим каждый день дончан, гуманитарную помощь, чтобы не морить их голодом". Это ли не предательство?

Просим огласки!

Источник

Комментарий. Если до этих его признаний, у кого и были сомнения в Ходаковском, то теперь они должны исчезнуть. Перед нами действующий сотрудник СБУ, который по прежнему находится на задании. А по совместительству еще и человек Ахметова. Теперь понятно, почему ополчение так долго возится с аэропортом. Нужно ведь пожалеть карателей, засевших в аэропорту и дать им пожрать. А то видите ли он , бедненькие проголодаются и покинут аэропорт. А этого нельзя допустить. Кто же тогда с его территории будет обстреливать Донецк? Подумаешь, что вчера от обстрелов в Донецке погиб 12-летний ребенок? Главное, чтобы укропам было что поесть и что попить.


Правда есть еще версия, что цели зачистить аэропорт не было. Цель как раз-то уничтожить в аэропорту стрелковцев. Которые ну очень сильно своим присутствием мешают серьезным дядям слить Донбасс в ебину Усраину. В свете последних событий она мне все больше кажется правдоподобной.

Только интересно, как теперь кургинята отреагируют на признания Ходаковского, как он снабжает группировку укропов в аэропорту? Хотя я уже знаю как. Усилят накал "разоблачений"... Стрелкова. Ведь это он виноват во всех бедах, верно? И еду карателям пропускает тоже он, чтобы они не умерли с голода, а не "добрый дядя" Ходаковский вместе с Оплотом и Востоком?

В свете последних признаний, я бы не стал верить, что боеприпасов укропам он не пускает. Очень в этом сомневаюсь. Без боеприпасов они бы давно ушли. Для сомневающихся, что он мог такое сказать, советую посмотреть это видео.

Tags: ДНР, Донецк, Ходаковский, мерзость, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment