Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Возможная отставка правительства, откровения Лукьянченко и несговорчивость Порошенко

Очень давно не обновлял рубрику "С миру по нитке". Если быть точнее, года два. Поэтому пришло время исправить пробелы. В этом посте мы подробно обсудим возможную отставку правительства Медведева, которое желательно для России, откровения мэра Донецка Александра Лукьянченко и заявления Порошенко о федерализации, которой не будет.

1. Правительство Медведева немедленно в отставку



Вчера ОПЕК на заседании в Вене отказался снижать добычу нефти, чтобы остановить падение цен на нефть. После этого решения, цены на черное золото предсказуемо поползли вниз, утянув за собой рубль. Ну я бы не стал все сводить к решениям ОПЕК. В нынешнем кризисе экономики впервую очередь виновато правительство Медведева, назначенное Путиным. И если Путин хочет править еще долго, то он должен немедленно отправить это павительство в отставку. В первую очередь должны быть выгнаны пинками под зад помимо Медведева, такие либералы как Силуанов, Улюкаев, Шувалов, Дворкович, Греф, Набиуллина. Последнюю нужно гнать поганой метлой уже сейчас. Именно действия этой Наебулингй привели к падению рубля. Именно ее действия приводят к падению производства. Эта тварь душит производство высокими ставками на кредит. В итоге российским предприятиям брать кредиты внутри государства не выгодно при тарифной ставке 20-30 процентов. Эта политика ЦБ привела к тому, что российские предприятия подсели на западные кредиты. А после санкций, многие из них, лишившись возможности брать кредиты на Западе, подумывают о свертывании производства.

Короче говоря, не буду долго писать. Скажу лишь, что если Путин не хочет Майдана в России, которым нас пугают, то он должен немедленно отправить правительство нынешнее в отставку и назначать новое. Которое должно сменить социально-экономический курс. А чтобы это произошло, нужно на экономические посты назначить людей с патриотическими взглядами. Например, на пост главы ЦБ нужно назначить Глазьева. На пост министра экономики я бы предложил или Болдырева, или Делягина. Но не обязательно в том порядке, который я написал. Можно и других людей с патриотическими взглядами подобрать. Но главное, чтобы финансово-экономический блок правительства не должны больше возглавлять либералы. Это вопрос выживания в первую очередь самого Путина.

P.S. В заглавной фотографии взломанный твиттер Медведева в августе. Только жаль, что добровольно это правительство, как в этом взломанном микроблоге, в отставку не уйдет. Поэтому Путин обязан отправить это павительство в отставку.

2. Откровения мэра Донецка Александра Лукьянченко

image

Интересные вещи рассказал мэр Донецка Александр Лукьянченко в недавнем интервью. В частности, он коснулся истории выхода Игоря Стрелкова из Донецка. Впрочем, дадим ему самому слово. А потом я дам комментарий его признанию.

Если бы украинские войска не пропустили в Донецк из Славянска ополченцев Игоря Гиркина (Стрелка) конфликт на востоке Украины был бы урегулирован. Об этом в эфире Ukrlife.tv заявил украинский мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Он отметил, что конфликт перешел в войну, «когда начались события в Славянске». «Когда в районе границы начались активные боевые действия, когда войска Гиркина вышли из города, прошли более 130 км и пришли беспрепятственно в Донецк», - заявил Лукьянченко.

«Потом (руководство АТО – ред.) доложили высшему руководству, что эти события происходили ночью, а у нашей (украинской – ред.) авиации нет приборов ночного видения. Если бы та группировка не вошла в Донецк, если бы ей хотя бы противодействовали - этот конфликт был бы исчерпан», - подчеркнул Лукьянченко.
Ссылка

Интересное признание, не правда ли? Значит был прав Кассад и Мюрид писавшие, что Стрелок своим выходом из Славянска не позволил слить Донецк? Который собирались это сделать. Ведь Лукьянчекно так уверенно говорит, что война закончилась бы, если бы не Стрелок, что не верить ему нет оснований. Именно по этой причине Асланбек Дудаев, он же Владислав Сурков, в июле срочно откомандировал Кургиняна-Бекмана в Донецк. Чтобы подорвать доверие Стрелку среди ополчения. Но когда эта попытка не удалась, то Игоря Ивановича шантажом гуманитарка заставили уйти. Кстати, эта кампания клеветы против Стрелка до сих пор продолжается и набирает обороты. Теперь чечено-еврей Дудаев выпустил на сцену других своих шестерок для дискредитации Стрелкова. Одного Кургиняна-Бекмана оказалось мало.

Кстати, в том же интервью Лукьянченко рассказал, что Донецк он покинул после разговора со Стрелком. Который его поставил пред выбором: или работает на ДНР или же будет расстрелян. Вопрос, почему когда Стрелок оборонял Славянск, донецкие крысы так и не удосужились провести со ставленником хунты такую беседу? И почему в Донецке вместе с Лукьянченко, продолжали сидеть на рабочем месте генерал Пожидаев со своими ментами?

3. Федерализации не будет

Вчера также президент пока еще остатков усраины Петр Вальцмана, выступая на открытии Верховной Рады нового созыва, в очередной раз послал кремлядь в пешке эротическое путешествие, которая все пытается подбить его на федерализацию Руины. А он все никак не подбивается. Вот что он в частности сказал.

Президент Петр Порошенко заявляет, что федерализации Украины не будет.

Об этом он заявил в четверг, выступая перед депутатами нового созыва.

"100% украинцев сейчас за единое государство, за единую страну", - подчеркнул он.

"Конституционное большинство украинцев видит ее унитарной страной. Никаких федерализаций!" – заявил он.
"И, кстати, пылкий привет тем, кто с Востока или Запада советует нам федерализироваться", – добавил он.

Порошенко позднее добавил, что не отказывается от идеи децентрализации.

Украинская правда

А теперь у меня вопрос к кремлевским чудакам на букву М. Может теперь они прекратят носиться с этой дурацкой идеей о федерализации, которую даже на Донбассе давно уже не рассматривают? Может теперь-то вернутся к проекту "Большой Новороссии"? А для этого уничтожат Украину. Или же дальше будут пытаться ублажить жида Вальцмана, целуя ему все открытые и прикрытые места, пытаясь с ним как-то договориться? И это при его не сговорчивости. Но судя по последним заявлениям кремлядей, будет выбран второй вариант.


Tags: Донецк, Игорь Стрелков, Лукьянченко, Медведев, Порошенко(Вальцман), Путин, правительство, с миру по нитке
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments