Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

ДНР требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте

Руководство ДНР охренело что ли? Какие нахрен миротворцы ООН? В случае их появления, Донбасс повторит трагедию Сербской Краины. Если кто-то забыл, я напоминаю. В Сербской Краине тоже были иностранные миротворцы. И что, сильно они помогли? В ДНР и ЛНР должны быть введены только российские миротворцы. Которые еще должны освободить оккупированные территории республик. Никаких иностранных миротворцев не должно быть. Тем более если так ставить вопрос в ООН, то США и Украина и близко не пустят миротворцев из России. Поэтому если Путин реально переживает за судьбу русских Донбасса, то он не медля должен ввести мротворцев из России. И плевать на мнение США, Запада и самой Усраины. Куда хотим войска, туда и вводим. А мнение грязного нигера из США и мерзкого жида из Усраины нас не должно волновать.

Оригинал взят у etoonda в ДНР требует созвать экстренное заседание Совбеза ООН и обсудить вопрос о миротворческом контингенте
Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики требуют созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН для рассмотрения вопроса о миротворческом контингенте на востоке Украины.

«Мы обращаемся к мировому сообществу с просьбой остановить гуманитарную катастрофу и социальный геноцид, к которым привели действия украинского правительства», - говорится в обращении президиума Народного Совета ДНР
«Мы требуем созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН и рассмотреть на нем вопрос вмешательства миротворческого контингента с участием представителей Российской Федерации для контроля за выполнением достигнутых ранее договоренностей и разрешением гуманитарной и социальной ситуации», - сказано в документе.

И ещё свежая новость :


Президент Франции Франсуа Олланд решил приостановить поставку первого вертолётоносца класса «Мистраль» России. Судно, получившее название «Владивосток», построено и находится в порту Сен-Назер. Его передача была назначена на 14 ноября.

«Президент считает, что нынешняя ситуации на востоке Украины по-прежнему не позволяет передачу России первого «Мистраля». В этой связи он посчитал необходимым отсрочить до нового распоряжения изучение запроса на разрешение поставки России первого «Мистраля», - сказано в коммюнике Елисейского дворца.




Tags: ДНР, только миротворцы из РФ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments