Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Главный "разоблачитель" Стрелкова в ЖЖ



Перед вами на видео главный кенгурятник в ЖЖ, а по совместительству главный "разоблачитель" Игоря Стрелкова. Вот Его блог: http://friend.livejournal.com/ Вернее этот блог ведут два человека: чета Малаховых. Они известны тем, что больше всех выливали и продолжают выливать помои на Игоря Стрелкова, обвиняя его в смертных грехах. Ладно, я отвлекся. Посмотрите еще раз на видео на этого сектанта слюнявого Кенгуряна. Что мы видим перед собой? А видим мы тупое, заикающееся, не умеющего выражать свои мысли, закомплексованное чмо. Интересно, способен ли человек с таким диагнозом все гадости, которые он вылил вместе со своей шлюхой в адрес Стрелкова, сказать ему все это в лицо? Я думаю, ответ очевиден. Это дерьмо при виде Игоря Ивановича обосрется от страха. И не только при его виде. Подробно об его диагнозе можете прочитать здесь.

Кстати, эти Малаховы помимо всего прочего известны еще и тем, что зарабатывают сдачей квартир для секса. Объясняю, если кто не понял. Допустим, некий Иван Петров захотел изменить своей жене с одной девушкой, с которой познакомился на улице. И эта девушка тоже захотела изменить своему мужу. Но домой им обоим нельзя, могут спалить. По этой причине им нужно снять квартиру на час или два. И в этот момент появляются Малаховы, которые готовые предоставить им квартиру на несколько часов для секса. Именно таким образом эти сектанты Кургиняна зарабатывают себе на жизнь. Интересно, а налоги с этого они платят или как? Или же все деньги, заработанные таким способом, направляют на борьбу со Стрелковым и ко? Об их таком заработке прошлом году в своем блоге написал товарищ Русцезарь, проведя собственное расследование. Сейчас к сожалению не могу найти его пост, но постараюсь это сделать. На крайняк его самого попрошу. Но факт в том, что перед нами барыги обычные, изображающие из себя коммунистов и сторонников Новороссии.

Все это было бы мне по барабану, если бы из действия как и их секты, не носили бы провокационный характер, направленный против Новороссии. Я помню как их секта поливала грязью Стрелкова, Мозгового, многих ополченцев и всех сотен людей, которые помогали им, поставляя гуманитарную помощь. Именно по этой причине сектантов Кургиняна нужно выводить на чистую воду.

Tags: Игорь Стрелков, видео, позорище, сектанты Кургиняна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments