Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кто достоин уважения: Стрелков или Кургинян?



После интервью Стрелкова Проханову, секта Кургиняна и другая прокремлевская шваль возбудилась и начала поливать грязью легендарного Стрелка. Я хотел сегодня написать пост по мотивам его интервью. Но из-за того, что целый день спорил с этой сволочью, не смог этого сделать. Вместо этого решил провести опрос натолкнувшиаь на опрос сектантов, где они опять записывали Стрелкова в предатели. Ссылок на этот пост давать не буду. Не хочу этой мрази увеличивать количество просмотров. А опрос мой будет на тему Стрелкова и Кургиняна. Перед тем, как его провести, напомню достижения обоих.

Игорь Стрелков(Гиркин). Полковник ФСБ в отставке. Участник пяти войн, в трех из которых воевал добровольцем. В течении трех месяцев сдерживал в Славянске малыми силами 20-тысячную группировку украинской армии. После выхода из Славянска, именно стрелковцы внесли решающий вклад в оборону Шахтерска, Иловайска и в уничтожении котла в городе, Красного Луча, Миусинска, Моспино, в уничтожении Южного котла. До сих пор стрелковцы составляют основу ополчения ДНР, переброшенные по разным гарнизонам. А стрелковцев Моторолу, Гиви, Хмурого уважает и любит вся страна.

Сергей Кургинян. Кремлевский провокатор. Всю жизнь защищал режим олигархический. В 1993 году его выкинули, как провокатора из Верховного Совета. Еще раньше он благодарил перестройку. В 1996 году отметился письмом тринадцати и защитой Ельцина. После аварии на шахте Распадская, с пеной у рта защищал от возмущенных шахтеров еврейских олигархов Козового с Абрамовичем. С такой же пеной у рта отметился на путинге на Поклонной. Но окончательно он себя политически похоронил, когда этим летом приехав в Донецк, начал поливать Стрелкова грязью, выдвигая лживые обвинения. Например, он обвинял Стрелка в том, что якобы он сдал Славянск по договоренности с укропами. И что Славянск можно было защищать до бесконечности, так как якобы сократился разрыв в тяжелом вооружении. Естественно, Кенгурян никаких доказательств не привел. Точно также он не привел доказательств, когда обвинил Стрелка в том, он хочет устроить майдан, захватить Ростов и пригласить англицкую королеву с натовскими авианосцами.

Исходя из этот, у меня к вам вопрос. Кто из этих людей достоин уважения: Игорь Гиркин(Стрелков), всю жизнь посвятившийся служению Родине, или Сергей Кургинян, всю жизнь служивший олигархам?


P.S. Поучаствуйте в опросе и друзей пригласите.



Poll #1989738 Кто достоин уважения?

Кто достоин уважения?

Игорь Стрелков
73(60.8%)
Сергей Кургинян
7(5.8%)
Никто
40(33.3%)


Tags: Игорь Стрелков, Кургинян, опрос, сектанты Кургиняна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments