?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто достоин уважения: Стрелков или Кургинян?
Моя Родина - СССР
eduard_456


После интервью Стрелкова Проханову, секта Кургиняна и другая прокремлевская шваль возбудилась и начала поливать грязью легендарного Стрелка. Я хотел сегодня написать пост по мотивам его интервью. Но из-за того, что целый день спорил с этой сволочью, не смог этого сделать. Вместо этого решил провести опрос натолкнувшиаь на опрос сектантов, где они опять записывали Стрелкова в предатели. Ссылок на этот пост давать не буду. Не хочу этой мрази увеличивать количество просмотров. А опрос мой будет на тему Стрелкова и Кургиняна. Перед тем, как его провести, напомню достижения обоих.

Игорь Стрелков(Гиркин). Полковник ФСБ в отставке. Участник пяти войн, в трех из которых воевал добровольцем. В течении трех месяцев сдерживал в Славянске малыми силами 20-тысячную группировку украинской армии. После выхода из Славянска, именно стрелковцы внесли решающий вклад в оборону Шахтерска, Иловайска и в уничтожении котла в городе, Красного Луча, Миусинска, Моспино, в уничтожении Южного котла. До сих пор стрелковцы составляют основу ополчения ДНР, переброшенные по разным гарнизонам. А стрелковцев Моторолу, Гиви, Хмурого уважает и любит вся страна.

Сергей Кургинян. Кремлевский провокатор. Всю жизнь защищал режим олигархический. В 1993 году его выкинули, как провокатора из Верховного Совета. Еще раньше он благодарил перестройку. В 1996 году отметился письмом тринадцати и защитой Ельцина. После аварии на шахте Распадская, с пеной у рта защищал от возмущенных шахтеров еврейских олигархов Козового с Абрамовичем. С такой же пеной у рта отметился на путинге на Поклонной. Но окончательно он себя политически похоронил, когда этим летом приехав в Донецк, начал поливать Стрелкова грязью, выдвигая лживые обвинения. Например, он обвинял Стрелка в том, что якобы он сдал Славянск по договоренности с укропами. И что Славянск можно было защищать до бесконечности, так как якобы сократился разрыв в тяжелом вооружении. Естественно, Кенгурян никаких доказательств не привел. Точно также он не привел доказательств, когда обвинил Стрелка в том, он хочет устроить майдан, захватить Ростов и пригласить англицкую королеву с натовскими авианосцами.

Исходя из этот, у меня к вам вопрос. Кто из этих людей достоин уважения: Игорь Гиркин(Стрелков), всю жизнь посвятившийся служению Родине, или Сергей Кургинян, всю жизнь служивший олигархам?


P.S. Поучаствуйте в опросе и друзей пригласите.



Poll #1989738 Кто достоин уважения?

Кто достоин уважения?

Игорь Стрелков
73(60.8%)
Сергей Кургинян
7(5.8%)
Никто
40(33.3%)



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Меня сегодня эти пургинята тоже достали изрядно :)

Ни тебя одного.

а откуда этого дерьма столько понабралось?

Видимо, это чей-то высер. :) Некоторые догадки есть... скорее всего это те, кто против народовластия в Новороссии.

да, похоже на то. Вот глянь сколько ебаного дерьма в одном месте собралось

http://wesservic.livejournal.com/2891511.html


сука разом бы их :)

Для меня,естественно-Стрелков!Многого я не знаю,о многом подозреваю,НО(!),обороняя мой город,Иванович(не один,конечно)умудрился во время боевых действий держать в городе полный порядок-работали предприятия,началась национализация,преступность исчезла СОВСЕМ!В сложнейшей ситуации(отсутствие всяких там "русские своих не бросают",мы не допустим геноцида" и прочей брехни)еду-воду поставляли,стариков-детей спасали,предприятиям помогали,жизнь-налаживали,т.е-факт действий имел место быть,как говорят!У всех остальных,перечисленных и не перечисленных-были только словеса и болтовня!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как Стрелков свою слабость обратил в силу

Кургинята считают, что Стрелков саморазоблачился в интервью Проханову:
http://friend.livejournal.com/1576692.html

1. По отступлению из Славянска:
Одни говорят, что там было брошено оружие и боеприпасы, другие это отрицают. Я не знаю, как там было с этим, но я знаю (как и все), что на момент отступления Славянск был почти окружён - достаточно посмотреть на военную карту тех дней, чтобы убедиться в этом. Это - факт. Второй факт - то, что Донецк Славянску помощи не оказывал. Даже кургинята этого не отрицают. Третий факт - то, что до Стрелкова в Донецке был прокиевский мэр Лукьянченко, а потом он сбежал в Киев.
То есть, даже если оружие с боеприпасами в Славянске и были, то в окружении это не имело бы смысла - при отсутствии помощи из Донецка стрелковцы всё равно долго бы не продержались. А так - и силы сохранили, и Донецк спасли от вялотекущего слива. Причём, обошлись без гражданской войны.
2. По планировавшемуся отступлению из Донецка:
Кургинян утверждает, что Стрелков хотел бросить и Донецк, чтобы потом на волне антипутинского возмущения пойти в Ростов-на-Дону и далее - вплоть до "московского Майдана". Но ведь если бы Стрелков хотел сделать это, то сделал бы - никто не помешал бы ему. Отказался выполнить его приказ об отступлении только Боцман в Горловке, но это на общий ход событий не повлияло. Просто Стрелков понял, что отступление из Донецка не будет таким безопасным, как из Славянска. Взвесив "за" и "против" он выбрал меньший риск - оборону Донецка. Руководствовался интересами Русской Весны, а не "антипутинским заговором".
3. По стрелковскому "антипутинизму":
Стрелков и сам не отрицает, что раньше был антипутинистом. Но после Крыма он изменил отношение к Путину - категорически против антипутинской революции. Но при этом говорит, что не во всём согласен с Путиным. То есть, косвенные обвинения Стрелкова в адрес Путина (кургинята: "Политика - грязное дело, Путин - успешный политик, значит, Путин - в грязи?!") - вполне укладываются в рамки неоднозначного отношения Стрелкова к Путину.

Почему кургинята так радостно ухватились за это "саморазоблачение" Стрелкова? Потому что им и в голову не придёт, что человек может смело говорить о своих сомнениях и ошибках. Они привыкли к тому, что их гуру Кургинян врёт нагло и уверенно, даже если его загоняют в угол. Приведу один только пример с Поклонной, которую он якобы организовал и которая якобы не была запутинской (в начале списка):
http://evolution-march.livejournal.com/1108226.html
Кургинята хотели разгромить Стрелкова, а получилось наоборот: Стрелков после этого интервью предстал перед обществом честным и мужественным патриотом. Он может сомневаться, потому что он - не наймит, купленный олигархами и отрабатывающий их бабло (как Кургинян сейчас и в 1996-м году). Он - исходит из ситуации, а не из заказа. Если ситуация сложная, то честный человек может засомневаться, а вот кургиняны - никогда: они при любом повороте событий бабло отработают.
Вот свежий пример отработки Кургиняном заказа на Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1374422.html

Лично меня как автора идеи Эволюционного Марша этот случай радует тем, что Стрелков способен работать над ошибками. Как он передумал отступать из Донецка, так, возможно, и передумает уходить из политики:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html
Кстати, совсем недавно он исправил ещё одну серьёзную ошибку - изменил своё отношение к антипутинскому "Русскому Маршу за Новороссию", причём, не без моего участия:
http://evolution-march.livejournal.com/1368217.html
Надеюсь, что он и сейчас последует моему совету (не уходить из политики). И вообще - примет идею ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html

Стрелков, спасает ли твоя гуманитарка Донецк от обстрела?

Фашисты обстреливают Донецк каждый день. И каждый день там гибнут мирные жители. К этому, похоже, уже все привыкли, всех это устраивает (кроме жителей Донецка):

1. Путин не вводит войска (явно или неявно) - пытается решить проблему мирными средствами, хотя давно уже ясно, что фашистов можно принудить к миру лишь военным образом (в идеале - взяв Киев).
2. Сурковы-кургиняны-стариковы (партия слива "Сукус") продолжают работать на Минский сговор, благодаря которому фашисты безнаказанно расстреливают Донецк.
3. Власти ДНР не организуют наступление, чтобы отбросить фашистов от Донецка.
4. Российские патриоты практически ничего не делают для организации уличного давления на Кремль с целью ввода войск.
5. Те, кто хоть что-то делают в этом плане - являются антипутинскими радикалами, то есть - вбивают клин между Новороссией и Россией и тем самым помогают фашистской хунте в Киеве. Неспроста они воспевают Майдан - все эти савельевы, екишевы и другие организаторы "Русского Марша за Новороссию".
6. Стрелков мог бы организовать эволюционное давление на Кремль ("Смена курса без смены власти"), но он отказывается идти в политику, замыкаясь на гуманитарке. Хотя гуманитарка лишь облегчает страдания, а не решает проблему в корне ("хоспис").

В итоге, все перечисленные, как бы ни были порой враждебны друг к другу - участвуют в сливе Донецка. Кто активно, кто пассивно.
То есть, Стрелков - в одной компании с Кургиняном. И пусть не отговаривается своим словесным протестом против Минского сговора - с его авторитетом он обязан бороться против партии слива не только словом, но и делом.
Он должен идти на улицу - спасение жителей Донецка требует от него именно этого. Других шансов у них, похоже, нет...

Стрелков распиариная фиуура , о которой забудут через год, максимум через два!

Кто достоин уважения: Стрелков или Кургинян?

Пользователь pravda1917 сослался на вашу запись в своей записи «Кто достоин уважения: Стрелков или Кургинян?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто достоин уважения: Стрелков или Кургинян? [...]

Пургинян - это секта, которая зае...л всю страну

И тот, и другой говно, но Стрелков - большее говно.

а я в сортах говна не разбираюсь

Стрелкова не забудут, ни через год, ни через два. Люди! Вы что, не видите, что началась компания по дискредитации Стрелкова? Появилась масса инсайдов, особенно со страниц сектантов Кургиняна, которые расползаются по интернету. Кому-то это нужно. Я за Стрелкова, жалею, что он не остался в Донецке и не продолжил формирование армии Новороссии. Наверное, лет через -цать мы узнаем все причины происходящего, кто был прав, кто не прав.

Результат голосования показателен

Стрелков всем попал в сердце !

Поэтому тот кто критикует Стрелкова поступает опрометчево и ставит сам себя в не выигрышное положение , еще хуже рискует всем закидан камнями .
А так если на чистоту то я давно заметил вот еще такой казус , если два патриота блогера ругаются меж собой , это тоже не дело.

(Deleted comment)
  • 1