Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

"Гиви" опроверг слухи о своем аресте

Оригинал взят у colonelcassad в "Гиви" опроверг слухи о своем аресте


На тему распространяемых пропагандой хунты слухов об "аресте Гиви".



PS. Собственно направленность вброса вполне очевидной. К систематически распространяемым фейкам о гибели Стрелкова, Болотова, Безлера, Моторолы и других знаковых лиц Новороссии, на данном этапе хунта пытается паразитировать на теме внутренних противоречий в ДНР и ЛНР, регулярно вбрасывая фейки про внутренние конфликты в народных республиках, муссируя вопрос реальных противоречий. То что для этих целей выбран "Гиви", который совсем не политик и каких-то амбиций на этом поприще не проявляет, говорит о том, насколько хунте хочется дискредитировать известных полевых командиров которые попили немало крови у ВСУ, таких как Моторола и Гиви. Поэтому один как обычно "ранен", а другой "арестован".

Касательно потерь, хунта так же постоянно пытается раздувать тему потерь ВСН в аэропорту, но на деле, крупные разовые потери там достаточно редки и если бы как утверждает хунта, они было бы систематическими, то люди у Моторолы и Гиви закончились бы еще в октябре.

В общем, воспринимайте пропаганду хунты так, как она того заслуживает, а то звериная серьезность, с которой пытаются обсуждать совсем уж очевидные фейки вражеской пропаганды, вызывает по меньше мере недоумение.

PS. Глядя на подполковничьи погоны "Гиви" вспоминается, что еще летом он начинал простым водителем у "Прапора". Кто ж знал, что у него такая военная жилка имеется.


Tags: ДНР, Михаил Толстых(Гиви), видео, разоблачение лжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment