Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Гуманитарная миссия в Новороссии

Согласен с автором. И делать это нужно скорее. А чтобы сперва оказать массированную гуманитарную помощь, нужно прекратить обстрелы городов. А для этого нужно ввести российские миротворческие войска и вышибить укропов из Новороссии. Иначе там начнется голод. Который целиком и полностью будет на совести Путина и камарильи. И народ России им этого никогда не простит.

Оригинал взят у runo_lj в Гуманитарная миссия в Новороссии
Ситуация в Новороссии катастрофическая. Экономика разрушена, многие люди остались без жилья, без света и воды. В Новороссии осталось очень много пожилых людей. Кого-то беженцы из Новороссии не смогли взять с собой, кто-то сам не захотел уехать. Это пожилые люди, часто с серьезными проблемами здоровья, и ситуация понятная: "Мы тут родились, и никуда не поедем, мы тут умрем". Позавчера украинский фашистский режим устами своего главаря - кровавой укросвиньи Порошенко - заявил, что хунта начинает полную социально-экономическую блокаду Новороссии. Они хотят сломить сопротивление и волю русских людей, как когда-то фашисты хотели поставить на колени жителей Ленинграда. То есть люди останутся без пенсий, пособий и всяких средств к существованию.

Я несколько раз был на Пискаревской кладбище в Петербурге. Там лежат мои родственники, двоюродные братья и сестры моей бабушки. Ей повезло - в конце декабря 1941 году ее, маленькой девочкой, вместе с мамой вывезли из блокадного Ленинграда, вместе со всем персоналом завода, на котором работала ее мама. А ее родственникам не повезло - и все они теперь лежат на Пискаревском кладбище, среди сотен, тысяч могил - братских и семейных. Это страшное зрелище - бесконечный ряд могил петербуржцев, которые умерли, но не сдались.

Мы не должны допустить повторения ленинградской трагедии в Донецке и в Новороссии. Мы должны требовать от Путина и кремлевского режима НЕМЕДЛЕННОГО И МАССИРОВАННОГО оказания гуманитарной помощи Новороссии. То, что делается сейчас - один гумконвой в неделю - этого явно недостаточно. Такие конвои должны ходить каждый день. А на местах должна быть организована специальная служба (из добровольцев или ополчения), работники которой должны обойти каждый дом, каждую квартиру, взять на учет каждую семью и каждого старика, которые нуждаются в помощи. И оказывать им ежедневную персональную помощь - продуктами, водой, лекарствами. Если кремлядь не может организовать такую службу - пусть поручит это сделать Стрелкову. Это честный человек с безупречной репутацией, у него уже есть опыт оказания помощи ополчению - пусть он займется контролем и распределением помощи и для мирного населения Новороссии.

Мы не должны оставить жителей Новороссии в беде. Это наши люди, которые поверили Путину, поверили России. Да, Путин их обманул. Но если он допустит гуманитарную катастрофу в Новороссии, он навечно войдет в число самых больших негодяев истории, а его имя потомки будут вспоминать наряду с именами Ирода Окаянного, Нерона и прочих душегубов.

Путин, ты же сам родился в Ленинграде. И, кажется, ты даже рассказывал, что в твоей семье были те, кто пережил блокаду. Неужели ты допустишь повторения этой трагедии в Новороссии?

Tags: Новороссия, гуманитарная катастрофа, гуманитарная помощь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments