Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Два сообщения

Сырьевая колония Украины звучит. А если уже серьезно, нет сил уже смотреть на предательство кремляди. Это каким уродом нужно быть, чтобы спасать это фашистские государство от холода вместо того, чтобы дать им замерзнуть. А кремлеботам предлагаю изменить методички. Все лето они всем уши прожужжали, что Украина этой зимой замерзнет и приползет к России на коленях. Хотя умные люди, в числе которых и я, уже тогда знали, что главный украинский националист Путин не даст замерзнуть своим братьям-укропам. Как видите, они оказались правы.

Оригинал взят у el_murid в Два сообщения
Первое сообщение:

"...Украинская компания "Мотор Сич" полностью приостановила поставки в Россию малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет, сообщил генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) Борис Обносов.

"На данный момент сотрудничество с Украиной приостановлено полностью по всем направлениям", - сказал Обносов журналистам на Международной авиационно-космической выставке Airshow China - 2014..."


И второе:

"...Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что предприятия региона готовы в сжатые сроки организовать поставки угля на Украину, если такое поручение поступит от руководства страны.

«Если президент, правительство поручат нам организовать поставки угля, мы это сделаем незамедлительно, изыщем необходимые объёмы, несмотря на то, что кампания по заключению долгосрочных контрактов прошла у кузбасских угольных предприятий в сентябре-октябре», - сказал Тулеев..."


Хотелось бы все-таки понять - мы уже партнеры или еще враги? И если партнеры - то получается, мы теперь будем сырьевой колонией еще и Украины?


Tags: Россия, Украина, предательство, хроника предательств власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments