Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Россия будет поставлять Украине уголь?



В Минэнерго РФ заявили, что никаких барьеров для поставок угля на Украину, столкнувшейся с его нехваткой, нет. Ранее министр энергетики Украины Юрий Продан заявил, что запасов угля в стране недостаточно, и есть два выхода - покупать его в России или в Донбассе.

«Никаких барьеров на поставку угля из России на Украину нет. Сотрудничество российских угольных компаний с украинскими партнерами никогда не прекращалось, поставки продолжаются в соответствии с достигнутыми договоренностям», - цитирует РИА Новости слова представителя министерства энергетики РФ.

Комментарий. Только начали некоторые радоваться, что ЮАР отказалась продавать Украине уголь и теперь она рискует замерзнуть этой зимой, как пришла опять обескураживающая новость. Власть, устами Минэнерго заявила о готовности продавать укропам уголь. То есть Кремль опять будет спасать это недогосударство от развала, от голода и холода. В связи с этим я снова никак не могу понять, почему укропы Путину памятник в центре Киева не поставили? Ведь он заслужил несколько таких памятников.

Tags: Украина, мерзость, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal