Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Опять обделались



Россия с уважением относится к выбору народа Донбасса, однако подчеркивает, что «уважает» и «признает» – разные слова. Об этом журналистам сообщил помощник президента России Юрий Ушаков

«Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово «уважаем», - цитирует Ушакова агентство «Интерфакс». На уточняющий вопрос, можно ли поставить знак равенства между «уважением» и признанием» прошедших в Донбассе выборов, Ю.Ушаков сказал: «Это разные слова. Слово «уважаем» избрано специально. Мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших».

Читать полностью.

Комментарий. Опять в Кремле обделались по полной программе. А как хорахорились, что выборы в ДНР и ЛНР 2 ноября непременно признают. А стоило США наехать на члена кооператива "Озеро" Геннадия Тимченко, как кремляди в штанишки наложили и сдали назад. Нет сил уже смотреть на это блядство. В мужской компании человека, не отвечающего за свой базар, мягко говоря не уважают. Такой тип считается пиз**болом и чмошником. Кремляди именно ими и являются. Жалкие трусливые скоты. Будет просто интересно посмотреть, как даже после этого их прогиба, Запад против этой трусливой мрази введет новые санкции.

Tags: кремлядь, предательство, трусость
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →