Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Пора Кремлю определиться и ввести миротворческие войска

Пишут, что укропы на некоторых участках фронта пошли в наступление. В частности, пытаются взять Ясиноватую. А несчастный Донецк продолжает подвергаться артобстрелам. Как мы видим, укропы дожили с прибором даже на выгодные им минские договоренности. Впрочем, это неудивительно. Удивительно другое. Даже несмотря на то, что Киев много раз нарушил минские соглашения, в Кремле пытаются за них цепляться.

Киев не прекращает артобстрелы городов, не отвел войска за линии разграничения и отозвал подпись, собирается отменить даже особый статус Донбасса. Казалось бы, какие к черту после этого могут быть минские договоренности? Пора, пора уже Путину определиться и ввести миротворческие войска с целью прекратить это кровопролитие.

Да, я знаю военторг снова заработал. И отпускники на Донбассе вновь появились. Но этого совершенно недостаточно. Если Путин не введет в ДНР и ЛНР, то война очень долго еще будет продолжаться.

Чего Путин боится? Санкций? Так их все равно продолжат вводить независимо от ситуации в Донбассе? И никакие санкции не стоят жизней миллионов людей. Которых укронацисты продолжают убивать. Я лишь предлагаю это остановить раз и навсегда с помощью российских миротворцев

Tags: Донбасс, Путин введи войска, война, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment