Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Как правильно разоблачать "предателя" Стрелкова



Слюнявая секта Кенгуряна продолжает свою грязную кампанию против Стрелкова. Среди частых обвинений, выдвинутые сумасшедшей сектой - это обвинения в предательстве Игоря Стрелкова. Якобы он сдал Слвыянск, договорившись с хунтой. Про то, что Славянск через 3-4 дня все равно пал бы, но вместе с гарнизоном, секта молчит. Ну ладно, хрен с ним. Я помогу кургинятам, как правильно разоблачать "предателя" Стрелкова. Готов даже перечислить еще несколько "предательств" этого ужасного Гиркина.

1. Этот он, ужасный Гиркин не признал итоги референдумов о независимости ДНР и ЛНР, которые просили Путина их признать и признал выборы Порошенко, а потом и в Раду.

2. Это он, проклятый на весь мир обещал в обиду русское население Украины не дать, а когда ууропская армия стирала с лица земли н.п. Донбасса, молча за этим наблюдал. А под конец даже отменил разрешение СФ о вводе войск.

3. Негодяй Гиркин на протяжении нескольких месяцев продолжал возвращать Украине оставленную военную технику из Крыма. Которую хунта потом применяла против мирных жителей Донбасса.

4. Также этот паскудец продолжал бесплатно поставлять Украине газ несмотря на то, что она за него не платила несколько месяцев.

5.. Но этот подонок на этом не успокоился. Даже несмотря на неуплаты долгов, снизил Украине цену за газ с 485 до 385, а потом до 378 за тысячи кубов и простил часть долга.

6. Но перед этим предатель Стрелков заставил Захарченко и Плотницкого подписать невыгодное перемирие и остановить наступления ополчения накануне освобождения Мариуполя.

7. Ну и последнее. Гад Стрелков дружит не только с Ивановым-Лискиным, но и мясника Потрошенко много раз называл партнером. В частности, мерзавец Стрелков встречался с партнером Петей в Нормандии, Минске и Милане. Договаривался с ним о мирной сдаче Донбасса.

Ну в принципе при желании можно найти еще сотни предательств Стрелкова. Я надеюсь кургинята не ослабят пыл и продолжат выводить предателя Стрелкова на чистую. Чтобы он перестал сливать Донбасс киевской хунте.

Tags: Игорь Стрелков, Украина, кургинята, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments