Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кургинята против Русского марша в поддержку Новороссии

Кургинята опять высрались против Стрелкова, который всего лишь пригласил москвичей и всех российских граждан на русские марши в поддержку Новороссии, которые пройдут сегодня. Разбирать их очередной высер, который они сделали на ахметовско-сурковские деньги нет желания. Тем более на них ссылки давать. Но хочу обратить внимание на другое.

До этого я безразлично относился к русским маршам. А этот марш я поддерживаю только потому, что он в защиту Новороссии. Также на нем будет собираться гуманитарная и финансовая помощь населению и бойцам Новороссии. Но почему различные кремлевские мурзилки увидели в этом угрозу? Ведь они сами тоже проводят альтернативный марш. И почему каждый год, когда приближается 4 ноября, кремлевские портянки начинают истерику в блоге о готовящемся майдане, который обязательно случится именно на РМ? И это продолжается каждый год.

А в этом году сурковские выкормыши, вроде секты слюнявого пидора особо активизировались. И еще сильнее начали поливать Игоря Стрелкова помоями. Может вы, уроды успокоетесь? Вы и так уже себе окончательно дискредитировали, когда этим летом хором в своим бложиках напали на Стрелкова. Чего вы добиваетесь травлей Стрелкова и предстоящего РМ в поддержку Новороссии? Где помимо прочего, там будет собираться гуманитарная помощь истекающей кровью и преданной кремлядью Новороссии.

P.S. Для нормальных людей, а не кургиботов напоминаю. Сегодня все приходите на РМ в поддержку Новороссии. О таком марше в Москве подробно у меня в закрепленном посте.

Tags: Игорь Стрелков, Новороссия, Русский марш, кургинята
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments