Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Несколько слов про выборы в ДНР и ЛНР



Меня спрашивают, почему я не комментирую выборы глав республик в ДНР и ЛНР? А чего тут комментировать? Все и так ясно, как божий день. Победят кремлевские шестерки Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Не для того кремлядь эти выборы организовывала, чтобы на них победили другие кандидаты.

Вспомните, как не допустили в качестве кандидата на пост главы ДНР Павла Губарева - единственно реального конкурента кремлевско-ахметовской шестерки Захарченко. Не допустили, устроив на него покушение. Которое по некоторым данным произошло на территории Ростовской области.

В ЛНР тоже сняли с выборов единственного реального конкурента Плотницкого полевого командира Александра Беднова, известного под позывным Бэтман. При том его сперва не хотели регистрировать. А после того, как он добился своей регистрации, его по тихому сняли. В результате чего я эти псевдовыборы не признаю. Так как Захарченко и Плотницкий сражаются на них со своими спойлерами.

Все эти действия кремляди, в том числе снятие кандидатов и партий, вроде коммунистической, можно было бы оправдать только в одном случае. Если за этими т.н. выборами произошло бы признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение оккупированной укропами части республик. Только этого не будет. А вместо этого я боюсь, будут и дальше сливать республики в ебиную усраину.

Непонятно только одно, почему большинство ополченцев и населения Донбасса молча это проглатывают. Я напомню, что несколько грубых попыток кремляди протолкнуть на пост глав Абхазии и ЮО кремлевских марионеток, приводила к массовым протестам в этих республиках. Неужели русские ДНР и ЛНР хуже абхазов и осетин и не могут противостоять сливу?

Tags: Александр Захарченко, ДНР, Игорь Плотницкий, ЛНР, выборы, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments