Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Шесть тезисов в пользу того. что нужно голосовать за КПРФ

До выборов в Государственную думу, которые состоятся 4 декабря, осталось не так уж много времени. И в последние дни все партии прилагают максимум усилий, чтобы соагитировать избирателей проголосовать за ту или иную партию. Я тоже пойду голосовать и давно решил, за какую партию проголосую. Я проголосую за КПРФ! Здесь я напишу шесть тезисов, почему нужно голосовать именно за КПРФ.

Сразу оговорюсь, мнение свое я никому не навязывая. Я его просто высказываю. Это мое личное мнение. Вы можете соглашаться или не соглашаться. Это ваше дело. Но я никого убеждать не собираюсь. Я здесь собираюсь написать тем, кто еще не определился или кто верит Путину, Медведеву, Единой России

1. КПРФ - это единственная партия с внятной программой и идеологией. Только у КПРФ в программе значится национализация природных богатств страны и стратегических отраслей экономики, доходы от которых использовать в интересах всех граждан.

(Меня могут упрекнуть, что национализация природных ресурсов есть и в программе эсеров. Только у них другое представление о национализации. Например, несколько раз на теледебатах Миронов и другие эсеры сказали, что они будут выкупать собственность у неэффективных собственников. То есть, по рыночной цене будут у олигархов эту собственность скупать вместо того, чтобы вернуть ее государству без скупки).

Только коммунисты выступают за пересмотр целых антинародных законов, которые были приняты при помощи партии жуликов и воров. В частности выступают за пересмотр закона о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Ссылка

И вообще. предвыборная программа КПРФ - это реальная программа выхода страны из кризиса. Убежден, если бы выполнялась ее программа, мы бы жили сейчас в другой стране.

2. Только коммунисты по всем антинародным законам и инициативам правительства голосовали против, в то время, как эсеры и жириновцы не всегда. Приведу для наглядности несколько примеров.

Когда Медведев внес кандидатуру Путина на утверждение премьером, только коммунисты проголосовали против Путина. Остальные фракции в ГД поддержали его кандидатуру, включая "оппозиционные" ЛДПР и Справедливую Россию.

В ноябре 2010 года правящий режим продавил в ГД «О Катынской трагедии и ее жертвах», в котором предлагалось повесить вину за расстрел польских офицеров на СССР. Единая Россия тогда большинством голосов(313 депутатов За, не голосовало 2), поддержало это заявление. 29 депутатов из Справедливой России тоже поддержали это заявление, которое еще в будущем станет причиной многомиллиардных исков против России.

Фракция ЛДПР все полном составе отказалось участвовать в голосовании. Получается, что у жириновцев нету позиции по этому поводу. И только лишь коммунисты проголосовали против. Вот еще одна причина в пользу того, что нужно голосовать за коммунистов. Ссылка

3. Коммунисты единственная партий из тех, кто участвует в парламентских выборах, не страдающая антисоветизмом. Все остальные партии так или иначе, страдают антисоветизмом. Я уже приводил пример с голосованием по катынскому заявлению.

Помимо этого, можно вспомнить постоянные антисоветские заявления партий Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия, Патриоты России. Про "Яблоко" и "Правое дело" я вообще молчу. Эти партии являются неприкрытыми антисоветскими партиями. Вспомните хотя бы дебаты Владимира Бортко из КПРФ и Сергея Митрохина из "Яблока".

Также можно вспомнить дебаты Юрия Афонина из КПРФ с Сергеем Мироновым, когда Миронов перешел на антисоветчину антисталинщину. Или его секунданта Дмитрия Гудкова можно вспомнить.

Ну вот один из последних примеров. Представители эсеров 28 ноября организовали пикет во Владимире у штаба КПРФ на Луначарского, 3 с требованием к КПРФ покаяться якобы за преступления коммунизма.

Вот что в частности говорит по этому поводу эсер Антон Беляков: "Нам отвратительна позиция современных коммунистических лидеров. И мы не просто критикуем их – мы пытаемся исправить то, что их партия сотворила с миллионами людей. Мы продолжим добиваться восстановления льгот для репрессированных граждан. Надеемся, наши товарищи, рядовые члены КПРФ, нас в этом поддержат. Нужен большой общественный резонанс, чтобы власть услышала наши требования. Ведь региональное отделение "Мемориала" уже несколько лет безрезультатно бьется за свои права. Добиться справедливости жертвам режима не удалось даже в Конституционном Суде".

Даже комментировать этот бред не хочется. Сам факт сотрудничества эсеров с антисоветской организацией "Мемориал", говорит не в пользу эсеров. С таким же успехом можно сотрудничать с Геббельсом.

4. Против кого больше всего направлена административный ресурс власти? Кого больше всего мочат как по ТВ, так и в регионах? Против какой партии больше всего выливают дерьмо? Ответ правильный: ПРОТИВ КПРФ! Приведу несколько примеров.

На 5-ом канале каждый понедельник упражняется против КПРФ телевизионная шлюха Караулов, который в предвыборные годы забывает о плохих чиновниках, ворах, взяточниках, ментах-беспредельщиках и все взоры шлюшки Караулова устремлены против КПРФ.

Есть и другие примеры террора, запугивания и беспредела власти против КПРФ. Вот самый недавний случай. В городе Братск 1 декабря была похищена дочь секретаря Братского горкома КПРФ Ольги Банниковой Яна Банникова. Похитители потребовали передать ее матери, чтобы она прекратила участвовать в агитации КПРФ.

Опять же 1 декабря был полностью разорен офис Краснодарского горкома КПРФ. В Тольятти был избит кандидат в депутаты Самарской областной думы от КПРФ Андрей Глебов. Росбалт 

А вот еще один случай. На этот раз нападение на коммунистов произошло в Перми. 30 ноября было совершено нападение на начальника штаба КПРФ на Владимира Сухорученкова, в результате которого ему пробили голову. Правда сообщили, что подозреваемые были задержаны. Будем надеяться, что дело доведут до суда.

25 ноября был снят с предвыборной гонки один из сильнейших кандидатов в депутаты Московской областной думы от КПРФ по одномандатному округу № 9 (Ленинский), директор "совхоза имени Ленина" Павел Николаевич Грудинин. Его сняли с выборов после его интервью "Русскому репортеру". Формулировка такая: экстремизм. Ссылка

В общем, каждый день поступают сообщения о нападении на представителей КПРФ и также о снятии их с выборов. Правда, справедливости ради нужно отметить, что террор власти сейчас запущен и против других партий. Чего стоит хотя бы случай с Риммой Марковой в Екатеринбурге, когда во время ее выступления в ДК ей отключили свет.

5. Еще один плюс в пользу коммунистов - это наше славное прошлое СССР. При коммунистах было бесплатное образование, здравоохранение, жилье. При них напрочь отсуствовали такие явления как наркомания, беспризорность, проституция. Вернее беспризорность была после Гражданской войны и ВОВ. Но она была ликвидирована в течении нескольких лет.

В наследство от царской России коммунистам досталась необразованная страна. Но благодаря коммунистам, с беспризорностью было покончено. Также как и с другими болезнями.

Также благодаря коммунистам, во главе которых был Сталин, СССР одержал победу в войне, а после войны в кратчайшие сроки была восстановлена страна послевоенной разрухи.

Вы можете сказать, что тогда были другие коммунисты. Да и то при них были свои недостатки. Я предполагаю, что некоторые опять вспомнят про талоны, колбасу, уравниловку. Этим идиотам отвечать не буду. Раз они довольны существующим режимом, пускай и дальше кричат об "ужасах" коммунизма.



Я буду голосовать за КПРФ потому что коммунисты уже несколько раз спасали Россию. И не надо сейчас говорить про недостатки в СССР. Они меркнут по сравнению с нынешней действительностью.

6. КПРФ не идеальна. У нее тоже есть ошибки, просчеты и многое другое. Но она лучшая из всех партий, которые баллотируются в думу. Ведь даже вчерашние некоммунисты призывают голосовать за КПРФ. Например, как это делает писатель Александр Елисеев в своем блоге.

Вот что в частности он пишет: "На сегодняшний момент это единственная партия, которая декларирует соединение национального и социального. А это - основа". И с этим нельзя не согласиться при всех недостатках КПРФ.

Если хотите, КПРФ меньшее из зол по сравнению с другими партиями. Возьмем например ЛДПР, которая много раз себя дискредитировала, то не поддержав импичмент Ельцину, то поддержав Путина на посту премьера. Про последнее я уже писал.

Справедливая Россия вообще была задумана в кремле. А ее лидер Сергей Миронов еще вчера был третьим человеком в государстве. Более того, он еще в 2007 году ратовал за то, чтобы Путин пошел на третий срок.

Про остальные партии я вообще молчу. Все они вообще даже в думу не смогут пройти. Так что, как ни крути, единственный вариант - это КПРФ! Это конечно мое мнение, я никому ее не навязываю.

Просто поймите одно. Есть КПРФ и все остальные. Голосуя за другие партии, вы голосуете за Единую Россию. Голосуя за КПРФ - вы голосуете против Единой России. Я здесь привел достаточно аргументов в пользу этого. Кто захочет поймет, а кто нет, тому навязывать не собираюсь.
Tags: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, выборы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments