Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Лицемерие от Кремля

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия признает результаты запланированных на 2 ноября выборов руководителей и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, пишут «Известия» во вторник, 28 октября. 
«Мы считаем, что это одно из важнейших направлений минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты», — заявил изданию Лавров.

Министр выразил надежду на свободное волеизъявление и отсутствие внешних попыток сорвать его. Как отметил Лавров, данные выборы — важный шаг в легитимизации власти в республиках.

На вопрос о признании Москвой выборов в Верховную раду Украины глава МИДа заявил о необходимости дождаться результатов международной группы ОБСЕ. «Судя по всему, выборы состоялись, хотя и не на всей территории Украины», — заметил министр.
Ранее, 20 октября, стало известно, что «Справедливая Россия» планирует направить наблюдателей на выборы 2 ноября в ДНР и ЛНР.

Источник

Комментарий. Удивительное лицемерие проявляет Кремль устами Лаврова. Референдум о независимости ДНР и ЛНР, прошедший 11 мая Кремль признавать отказывается. А вот выборы глав республик заранее признает. Хотя референдум майский был более легитимным, чем будущие выборы 2 ноября. Хотя бы потому, что он прошел в большей части ДНР и ЛНР. В частности, в ныне оккупированных Мариуполе, Славянска, Краматорске, Артемовске, Константиновке, Дебальцево, Дружковке, Красноармейске, Лисичанске, Севеоодонецке, Надежном, Попасной, Счастье и т.д. Но почему-то кремлядь даже отказывается заводить разговоры о признании этого референдума. В то же время заранее признают выборы глав ДНР и ЛНР, на которых будут избраны кремлевские шестерки Захарченко и Плотницкий.

Также циничным и лицемерным выглядит признание Кремлем выборов в Верховную Раду несуществующей Украины. То есть Кремль, опять же устами Лаврова, признает нацитский парламент. И это опять же на фоне игнорирования результатов майского референдума. В этой связи будет интересно посмотреть, как Кремль обламается с этими выборами, когда Вальцман отдаст приказ о наступлении. И он родне может это сделать. Так как Запад, к которому апеллируют трусливые кремляди, не признает и выборы 2 ноября. Надеюсь после этого они перестанут вилять задницей и признав итоги референдума 11 мая, введут российские(другим делать там нечего) миротворческие войска в ДНР и ЛНР.

Tags: ДНР, ЛНР, Лавров, выборы, референдум
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments