Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Нужен ввод российских миротворцев

По данным разведки армии ДНР, приблизительно 28-30 октября войска киевской хунты планируют осуществить вероломное нападение на Донецкую и Луганскую республики.

Нанесение основного удара ожидается на Донецком и Мариупольском направлениях.

В соответствии с планами бандеровцев войска этих двух группировок сходящимися ударами должны отсечь подразделения ополченцев, обороняющих Донецк, и замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска.

Одновременно в направлении Дебальцево – Успенка планируется нанесение рассекающего удара обороняющейся группировки ополчения с целью разделить армии Донецкой и Луганской республик и не допустить в дальнейшем их взаимодействия. Кроме того, ударами в направлении Счастье – Бирюково и Старогнатовка – Ульяновское выйти к границе с Российской Федерацией, установить над ней контроль.

Читать далее

Комментарий. Вот последствия путинского перемирия. Я ни на секунду не сомневался, что укронацисты используют перемирие с пользой для себя. Они так и сделали. Провели некоторую ротацию войск, подтянули резервы, ввели в строй несколько сот единиц бронетехники, несколько десятков единиц боевой авиации и вновь готовы пойти в наступление. Инициаторов этого перемирия нужно судить минимум как вредителей. Это каким уродом нужно быть, чтобы объявлять перемирие в то время, когда укропов не отбросили от Донецка и Луганска хотя бы на 60-70 км? А теперь ополчению ДНР и ЛНР будет очень трудно отразить наступление. Конечно, Кремль не может по внутриполитическим причинам позволить Новороссии потерпеть военное поражение. В этой связи меры, чтобы купировать угрозу Кремлем принимаются. Например, вновь на полную мощность заработал военторг. И вновь в Новороссию поехали в отпуск российские военные. Естественно, не с пустыми руками. Но я считаю, что одного военторга и отпускников недостаточно. Нужен официальный ввод российских миротворцев, чтобы освободить территории обеих республик и покончить с этой войной. Иначе новая военная кампания Киева может затянуться еще на месяц. А это еще несколько тысяч погибших мирных жителей. И несколько сотен тысяч новых беженцев. Именно чтобы это предотвратить, нужно России ввести миротворческий контингент.

Tags: Новороссия, война в Новороссии, миротворческий контингент
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments