Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ответ Жучковского Порошенко

Мы договорились... что у нас в ближайшее время в полном объеме возобновится работа украинских пограничников".

"В Гуково и Изварино, по его словам, ситуация будет введена в законное русло, все товары будут досматриваться в соответствии с украинским законом".

Они договорились.

"В ближайшее время".

Долго и злорадно хохотал.

Ставлю Порошенко в известность, что ближайшее время в полном объеме продолжится работа российских добровольцев по поставке на Донбасс товаров, которые могут вредить жизни и здоровью украинских военнослужащих.

Заявление Порошенко означает одно из двух: либо РФ выступает пособником хунты, которая ближайшее время планирует жестокое подавление позиций ополчения для восстановления контроля над "российско-украинской границей", либо Украина, испытывая иллюзию относительно договороспособности Москвы (которая всегда сможет свалить срыв договоренностей на ополчение), просто решает сделать из украинских пограоииничников смертников, каковыми они неизбежно станут хотя бы потому, что нам жизненно необходимо провозить упомянутые товары для ополченцев, а украинские пограничники нам будут в этом очень сильно мешать.

Всего вам доброго, украинские пограничники.

https://m.vk.com/wall151630709_12201

Коиментарий. И это правильный ответ. Никаких укропских пограничников там быть не должно. Даже если сам Путин попросит, нужно вежливо его послать. Иначе республики Киев просто задушит. В результате даже обычные гуманитарные грузы нельзя будет доставить.

Tags: Александр Жучковский, граница
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment