Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

В течении недели укропы могут пойти в наступление

Военные действия на востоке Украины Киев возобновит до дня проведения выборов в Верховную раду — 26 октября. Такое мнение в эфире телеканала «Россия 1» высказал руководитель фракции «Справедливой России» в Госдуме РФ Сергей Миронов.

По его мнению, перемирие Киев использует для выравнивания линии фронта и накануне выборов в Раду готовит масштабное наступление на позиции ДНР и ЛНР. Это, по мнению Миронова сделано для того, чтобы «Блок Порошенко» получил дополнительные голоса на выборах.

Русская весна

Комментарий. Кстати, примерно то же самое сказал на Спецкоре и видный едрос Франц Клинцевич. В этой связи я не думаю, что Путин глупее Миронова и Клинцевича. Остается вопрос, если они об этом знают, тогда какого черта остановили наступление ополчения? Сейчас война бы закончилась потому, что ополченцы освободили бы территории своих республик. Теперь я надеюсь, в случае укроповского наступления, военторг снова откроется на полную катушку. А также на территории республик опять появятся отпускники. И самое главное, Путин не будет лезть со своим перемирием, пока территории ДНР и ЛНР не будут освобождены.
Tags: ДНР, ЛНР, С. Миронов, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments