Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Рейтинг Путина сквозь свист "Олимпийского"

Давно хотел об этом написать, да все не мог. Тому есть много причин. Но не буду в них углубляться. Скажу лишь, что после этого события произошли еще одно событие, аналогичное воскресному.Я имею в виду свист зрителей на хоккейном матче Трактор : ЦСКА.

Я честно говоря, сам свист не смотрел. Как только Путин вышел на ринг, я сразу же переключил на другой канал. Просто мне надоели все эти показухи то Путина, то Медведева. А сейчас жалею, что переключил на другой канал. Про свист я узнал потом из интернета. Спасибо мои друзьям, которые порадовали меня, выложив эти ролики у себя. И поэтому я тоже решил разобраться. Но обо всем напишу по порядку.

Так, что случилось в "Олимпийском"?

А случилось следующее. В воскресенье 20 ноября в Москве состоялись бои по смешанным единоборствам. Наши бойцы выступили уверенно. Сначала Альберт Дураев одолел французского оппонента*фамилию забыл), применив удушающий прием. Потом нокаутом победили Маирбек Тайсумов, правда выступающий за Австрию, Юрий Ивлев и Александр Яковлев.После этого еще на ринг вступили немец с каким-то испанцем. Главным событием этого вечера должен был быть поединок Федора Емельяненко и Джефа Монсона. Все поклонники и просто болельщики ждали от Федора: сумел ли он оправиться после трех поражений подряд. Забегая вперед скажу, что Емельяненко одержал победу над Монсоном по очкам.

Честно говоря, я не собираюсь оценивать сам бой Емельяненко. Есть различные мнения, что Федор должен был нокаутировать Монсона. Но я в этом деле любитель, поэтому оценивать бой по типу "мог ли Емельяненко нокаутировать Монсона или не мог" не буду. Как говорится, неважно, как победил. Важно здесь было другое, не имеющее к спорту никакого отношения.

Так вот, в этот день. бои по смешанным единоборствам посетил Путин. И сразу же после последнего боя на ринг вышел Владимир Путин и начал произносить свою речь. И вот тут случилось то, что потом долго обсуждалось. Путин был освистан зрителями.



От освистывания кажется даже Путину стало неловко. По видео видно все это. Я специально это короткое видео пересмотрел несколько раз чтобы убедиться: народ освистал Путина. Впрочем, вы сами можете в этом убедиться.

То, что свист был и был направлен именно против Путина доказывает и тот факт, что при повторной трансляции этот кусок был заглушен и вместо него наложили фоновый звук трибун. Я специально посмотрел несколько повторов боев на "России 2", но оказалось зря. Но это Путину не помогло.

Реакция на свист путинистов

Казалось бы, что здесь нету ничего предосудительного. Ну освистали, с кем не бывает. Вон, самого Барака Обаму студенты в свое время освистали. Так что не Путин не первый, и не он последний. Я молчу про Джорджа Буша, в которого даже кинули ботинком.

Все бы ничего, если бы вовсю здесь не постарались путинисты своими тупыми визгами, обратив внимание на это событие. Тем более по видео еще свист не очень можно и заметить, хоть он и звучал. Если конечно не обращать на это внимание.

Так, вместо того, чтобы попытаться не обращать на это внимание или попытаться разобраться в этом без эмоций, путинисты подняли страшный визг.

Вот что например пишет некий Артем Пушкин,начальник веб-штаба отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Волгоградской области:

"Во-первых, снявшие люди видео – набухавшиеся Ягуара, Джин-тоника и прочих химико-алкогольных коктейлей пи**юки. И Навальный ничуть не лучше их. Если у тебя проблемы с головой, не стоит это афишировать. В ролике, который разместил у себя гнида-Навальный адекватный человек поймет, что зал обсирает, Монсона, которого уводят с ринга. Когда Монсона уводят негодование исчезает. Странное совпадение, да"???

Прежде чем ответить на это высер, придется сперва разъяснить, так как здесь речь шла о Навальном. Дело в том, что эта запись одним из первых была опубликована в блоге Навального. Об этом тоже скажу пару слов, но чуть попозже.

Этот господин, в своем рвении защитить Путина, позволил себе оскорбить граждан, назвав их матерным словом. Именно поэтому я не стал это слово полностью размещать в своем блоге. Зато решил разместить любительское видео, из которого становится ясно, что народ освистывал именно Путина.


"В-третьих. Это примитивная и оскорбительная провокация. У пи**ра Навального видно отчаяние и он пытается запустить волну негатива по отношению к премьер-министру способом"...

Этот господин из "Молодой Гвардии" здесь вообще впал в полный неадекват. Я не являюсь и никогда не являлся сторонником Навального. Более того, я один из его ярых критиков. Но даже я не позволял себе переходить на личностные оскорбления в адрес Навального.

Если я его и критикую, то только по делу и то имея доказательства на руках. Например, я знаю, что Навальный является поклонником Егора Гайдара и лучшим другом Маши Гайдар. Но назвать его тем словом, которым назвал этот господин, увольте.

Специально разъясняю для Артема Пушкина. Пи**р - это человек, вернее мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И если он назвал его этим словом, то по крайней мере должен иметь доказательства этого. Если их у него нету доказательств, то сам функционер "Молодой Гвардии" превращается в пиз**бола.

А вот еще одна реакция некой блогерши-путинистки Кристины Потупчик. Так она вообще утверждает, что народ свистел потому, что им хотелось в туалет. "...поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить. Ну да, так бывает. Надо ходить в туалет заранее, господа. Чтобы потом не проситься выйти" - пишет она в своем блоге.

Ну вообще, большего бреда мне слышать еще не приходилось. Это надо же, что у всех случилась эпидемия и всем разом захотелось пойти в туалет опорожниться. Чего только не напридумают в своем рвении защитить имидж Путина.

На месте Путина я бы вообще уволил таких пиарщиков, имиджмейкеров и просто поклонников. С такими друзьями и поклонниками, врагов и не надо. В своем рвении лизнуть одно место Путину они доходят до абсурда.

Также я бы уволил и пресс-секретаря правительства Дмитрия Пескова, который пытался невразумительно объяснить поведение зрителей на "Олимпийском". Даже ради этого созвал пресс-конференцию. Но это больше выглядело жалким зрелищем.

Народ мог бы и не заметить этого, если бы, как я уже писал выше, не постарались бы сами путинисты в своем рвении защитить Путина. Даже не важно: был ли свист трибун в адрес Путина или не был. Важна сама реакция путинистов на сей счет. Итогом их деятельности стало то, что эта новость попала в топ-новостей Яндекса. Тому свидетельство фото внизу.


Свист как нарастающая тенденция выражения протеста

Как я уже писал выше, это не первый случай, когда освистали представителей власти. Но до этого освистывали в основном рядовых членов партии жуликов и воров, а также их агитаторов. Приведу несколько таких примеров. Начнем с недавнего.

По окончании хоккейного матча между челябинским Трактором и московским ЦСКА, слово взял капитан челябинцев Владимир Антипов и начал агитировать за партию жуликов и воров. И в этот момент болельщики обеих клубов, в едином порыве освистали нападающего "Трактора". Этот инцидент также случился 20 ноября. То есть в тот день, когда был освистан сам Путин. Ссылка

3 ноября этого года группа "Машина времени" проводила концерт в Кемеровской области. Так, зал дружно освистал конферансье, который объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и "Народного фронта". http://news2.ru/story/328303/ И здесь представители партии жуликов и воров пытались оправдаться. Например, власти Кузбасса, в лице перебежчика Тулеева назвали провокацией инцидент на концерте "Машины времени".

А между этими событиями произошло другое событие, тоже связанное с партией власти. 14 ноября кандидат в депутаты от "Единой России" решил вместе со своими агитаторами примазаться к митингу против уплотнительной застройки. Но его попытка выступить на митинге окончилась скандалом. Народ освистал представителя партии жуликов и воров.

Более того. в результате это потасовки пострадал ни в чем не повинный старик, который вылез на сцену, чтобы выразить протест против едерастов. Но охрана Долгополова толкнула 72-летнего Николая Шкалина, который в падении сломал руку. Едерастам пришлось спасаться бегством от народа, которого они "очень любят". Ссылка

Примечательно, что сам виновник произошедшего потом в своем блоге изложил собственную версию произошедшего. Так, по его мнению в произошедшем виноват не он со своей партией, а некие профессиональные провокаторы. Весьма жалкая попытка оправдаться. Тем более он не стал разъяснять, кто сломал руку пенсионеру.

P.S. Произошедшее в воскресенье станет для Путина уроком, который уже надоел своими популистскими дешевыми акциями. То он на самолете прокатается, то в подлодке поплывет. То на мотоцикле поучаствует на шоу байкеров, то он на пианино сыграет. То он с японским ребенком дзюдоистом поборится, то он мальчика поцелует. Впрочем, не отстает от него и Медведев. Чего стоят его танцы под музыку "Америкен бой".

Например, урок он некоторый получил. После недавнего освистывания, несмотря на то, было это или нет, Путин решил повторно не позориться и отказался от визита в "Олимпийский" на антинаркотический концерт.http://smi2.ru/mmm22231/c925609/

И самое главное, что увидел народ на "Олимпийском". Это реальный рейтинг Путина, сквозь свист "Олимпийского". То, что не покажут по телевидению и не расскажут придворные социологи. А то нам не перестают рассказывать про высокий рейтинг Путина, который только с каждым днем становится больше. "Олимпийский" показал обратное.
Tags: Джеф Монсон, Единая Россия - партия жуликов и воров, Навальный, Олимпийский, Путин, Федор Емельяненко, освистывание, путинисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments