Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Хунта планирует вернуть Новоазовск под контроль Украины



В настоящее время ведутся переговоры о границах территорий, контролируемых «ЛНР» и «ДНР», идут торги за Новоазовск и Тельманово.

Как сообщил в ходе пресс-конференции в Мариуполе советник министра МВД Украины Антон Геращенко, сейчас ведутся переговоры, в рамках которых предлагается, чтобы Новоазовск был возвращен украинским властям.

«Идут торги за Новоазовск, за Тельманово, — отметил Геращенко. — Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе», сообщает 0629.com.ua.

Новоазовск был взят под полный контроль армией ДНР в конце августа. Таким образом был создан дополнительный плацдарм для взятия под контроль  Мариуполя.

Русская весна

Если это правда, то Захарченко по быстрее нужно валить. О чем я уже давно призываю. Никто эту мразь не уполномачивал торговаться территорией республики и отдавать контроль над Новоазовском и Тельманово обратно укропам. А вообще ополченцы, даже если Захарченко договорится о чем-то, должны его послать. Иначе их громкие заявления, что Новоазовск никогда не отдадут, ломаного гроша не будут стоить. Более того, потеря Новоазовска и Тельманова может стать смертельной для ДНР. Потому что укропы высвободят силы, которые сконцентрированы в Мариуполе. И эта группировка будет потом нависать над всей южной группировкой ВС ДНР. А пока ополченцы в Новоазовске, группировку укропов можно постоянно держать в напряжении. И если высвободятся силы на других участках фронта, попробовать освободить Мариуполь. Поэтому, чтобы предательство новое не совершилось, с иудой Захарченко нужно поскорее разобраться. Чтобы эта тварь еще больше бед не натворила.

Tags: Александр Захарченко, ДНР, Новоазовск, Тельманово, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments