Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин - герой Украины?



Мне совершенно непонятно, почему укропы ненавидят Путина, называя его всякими нехорошими словами? Даже фанаты укропские про него песенку придумали, которую спел и бывший уже министр иностранных дел Укропии Дешица. Да они на него молиться должны. Чтобы Путин правил в России до смерти. Потому что никто другой для Украины не сделал столько хорошего, сколько сделал он. За все его заслуги(без кавычек), Путин давно должен получить звания "герой Украины". Я молчу о его заслугах перед Украиной в предыдущие годы его правления. Просто кратко перечислю за нынешний год.

1. Путин, несмотря на громогласные обещания не дать в обиду русскоязычное и в случае чего ввести войска, он этого не сделал. Более того, 19 мая начал отвод войск от границы, а 25 июня СФ по просьбе Путина отменил свое же разрешение на ввод войск, выданное еще 1 марта. В итоге отказ вводить миротворческие войска привел к десяткам тысяч жертв среди мирного населения в ДНР и ЛНР, а также к разрушению инфраструктуры молодых республик.

2. Несмотря на то, что Украина не платила за газ, Путин не приказал тому же Миллеру отключить его, а вместо этого продолжал снабжать это русофобское фашистское государство бесплатным газом в течении 5-6 месяцев. В итоге газ Украине был отключен лишь 16 июня, когда укропы вдоволь им запаслись.

3.Путин и Шойгу, несмотря на то, что укропские власти проводили геноцид русского населения на Донбассе, вплоть до начала июля продолжали возвращать укропам военную технику из Крыма. В итоге Путин и Шойгу возвратили Киеву военной техники на сумму миллиард долларов. Думаю не стоит объяснять, что вся эта техника потом стреляла в мирных жителей Донбасса.

4. Когда ополчение организовало окружение укропской армии на юге на границе с Россией, которое потом получило название "южный котел", многие укро-вояки бежали в Россию, спасаясь от заслуженной расплаты. А Путин, вместо того, чтобы их интернировать, чтобы они больше не могли стрелять в кого бы то ни было, давал этим нацистам отдохнуть на территории РФ, поесть, поправить здоровье, а потом возвращал их украинской стороне. Чтобы они и дальше продолжали убивать.

5. Путин так и не разобрался с Олегом Дерипаской, завод которого поставляет танковые двигатели на Харьковский танковый завод. Путин мог бы под угрозой ареста имущества Дерипаски, запретить этому кошерному олигарху продавать эти двигатели. Но он этого не делает. Также как не запрещает российским банкам на Украине выкупать облигации военного займа. Поэтому население и дальше будет гибнуть, так как интересы бизнеса для Путина важнее жизней миллионов человек в Донбассе.

6. Несмотря на всю враждебность нынешней украинской власти России, Путин так и не удосужился принять против нее жесткие экономические санкции. Например, он мог бы приказать поднять в несколько раз пошлины на все укрианские товары. Мог бы выслать обратно украинских гастарбайтеров и ввести визовый режим с Украиной. Но ничего из этого не сделано. Только в последний момент кремлядь спохватилась и начала арест имущества олигарха Коломойского в Крыму. Но в то же время имущество Порошенко так и не тронули. Эдакая избирательность однако.

7. Апогеем путинских заслуг перед Украиной является нынешнее т.н. перемирие, когда Путин, через Зурабова и Суркова, выкрутив руки Захарченко и Плотницкому, заставил их его подписать, остановив удачное наступление.ополчения. Если бы повременили бы с этим перемирием хотя бы на 8-10 дней, то ополчение успело бы освободить Мариуполь, донецкий аэропорт, Авдеевку, Пески, Марьинку, Карловку, Дебальцево, Северодонецк, Дзержинск, Попасную, Лисичанск и т.д. А теперь вряд ли большинство из выше перечисленных территорий ополчение сумеет освободить. А теперь укропы перегруппируются и вновь могут пойти в наступление. Но Путин на этом не остановился и по сути продолжает додавливать ополчение, заставляя их на этот раз согласиться с буферной зоной, принятой на трехсторонней комиссии в Мариуполе, где представители Новороссии даже отсутствовали.

8. Стоит к этому добавить закрытие военторга Путиным. Наверняка это было сделано для того, чтобы ДНР и ЛНР согласились с линией разграничения и отвели на 15 км тяжелое вооружение. Я об этом коротко писал уже в блоге. То есть если эта версия верна, мы видим явный подлый шантаж со стороны Кремля. А по сути дела очередной нож в спину Новороссии. Но я все-таки надеюсь, что военторг вновь заработает.

Это не полный перечень заслуг Путина перед Украиной. Я лишь написал только те, которые смог вспомнить. Но и без этого ясно, что Путин заслужил звания героя Украины. Более того, укропы обязаны ему памятник в центре Киева поставить. Хотя бы за то, что он позволил украинской армии избежать военного поражения. А вместо этого глупые укро-патриоты обижаются на него из-за возвращения России Крыма.Подумаешь, Крым вернул. Он искупит свою вину перед вами, опять начав вкладывать миллиарды долларов в вашу экономику. Насчет этого хотелось бы ошибиться. Впрочем, поживем увидим.

P.S. Сперва хотел устроить в блоге опрос на эту тему. Но потом передумал. Поэтому просто задав вам один вопрос. Заслужил ли Путин за заслуги перед Украиной звания "герой Украины"? Хочу, чтобы в комментариях вы на этот вопрос аргументированно ответили.

P.S.2 Если по поводу звания героя еще существуют вопросы, то звания "Лучший украинец года" Путин уже заработал. О чем кстати и повествует заглавная фотография поста.
Tags: Путин, Украина, предательство, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →