Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РЕСПУБЛИКИ

Какого хрена ублюдки Захарченко и Плотницкий поехали в Минск? И какого хрена тогда пидарас Зурабов заставляет республики договариваться? Еще раз призываю ополченцев разобраться с предателями.

Оригинал взят у etoonda в МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РЕСПУБЛИКИ
Киевский режим не намерен идти ни на какие уступки в плане предоставления сколь-нибудь ощутимой самостоятельности Новороссии. Об этом заявил участник Контактной группы по переговорам в Минске Леонид Кучма.

По его словам, требования о самостоятельности, и даже о федерализации, которые выдвигают на Юго-востоке страны, в Киеве всерьез не рассматривают, и не будут рассматривать. Об этом Кучма заявил в преддверии очередного раунда переговоров в Минске, намеченном на сегодня.
«Я четко знаю и позицию президента, в том числе, что ни в коем случае, все, о чем мы там будем договариваться, не за счет украинской независимости и территориальной целостности. Это священная корова и мы от этого ни в коем случае не должны отходить. И мы ни в коем случае не признаем, что есть какие-то республики, что федерализация и так далее. Четко, в этом же документе написано – децентрализация», — подчеркнул Кучма.
Одновременно, как признался Кучма, Киев не готов вкладывать деньги в восстановление Донбасса, потому как режим не считает себя виновным в уничтожении региона и, самое главное, испытывает затруднения с финансами, которые мог бы потратить на его восстановление.



Tags: Новороссия, ублюдки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment