Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ходаковский

Если он и в правду это сказал, то ему респект, как сейчас говорят. Никакого осоого статуса в ебиной усраине. Ополченцы не за это кровь проливали. Только независимость! А вообще может зря Ходаковского демонизируют? А Пургинян со своей ебиной пророссийской усраиной идет в задницу.

Оригинал взят у el_murid в Ходаковский

"Террорист" Ходаковский по сообщениям украинских СМИ, сделал заявление, из которого следует, что ДНР и ЛНР не требуется никакой "особый статус" в связи с тем, что вести речь о существовании этих республик в составе Украины на сегодняшний день уже бессмысленно.


Идея "единой пророссийской Украины", которую не так давно озвучил Ходаковский, похоже, благополучно и очень быстро умирает. Что теперь делать видному политологу Кургиняну, который делал ставку именно на Ходаковского, старательно внося раскол в командирскую среду, не совсем понятно - он-то как раз упорно давил на вариант ЕУ, предъявляя Ходаковского, как авторитетного выразителя данной идеи.

Если заявление командира "Востока" действительно сделано так, как это представлено в СМИ (к сожалению, вся информация укроСМИ автоматически рассматривается с точки зрения презумпции лжи), то это означает лишь то, что теперь в командирской среде Новороссии сформировано окончательно единое мнение на цель переговоров в Минске - только отделение от Украины. Какое давление ни будет оказываться на Захарченко и Плотницкого из Москвы, но они не смогут игнорировать мнение командиров. Что означает лишь то, что смысл переговоров практически утерян и сводится лишь к гуманитарным вопросам - прекращению огня и обмену пленными, а также к сугубо тактическим задачам перегруппировки обоих сторон войны.


Tags: Кургинян, Новороссия, Ходаковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments