Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

США требуют от России полной капитуляции

Высокопоставленный источник в администрации президента США рассказал “Ъ”, чего конкретно Вашингтон добивается от Москвы: «Прежде всего мы ждем от России отзыва всех военнослужащих и военной техники с территории Украины; Россия также должна перестать оказывать поддержку вооруженным группам и наемникам на территории Украины; власти РФ должны отпустить всех заложников, в частности двух особо важных заложников — пилота Надю Савченко и крымского режиссера Олега Сенцова; кроме того, мы требуем установления контроля и безопасности на российско-украинской границе, а также восстановления суверенитета Украины над ее собственной границей при постоянном мониторинге со стороны Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ); наконец, мы настаиваем на создании буферной зоны безопасности по обеим сторонам границы — с украинской стороны и с российской стороны».

«Последний пункт особенно важен, поскольку в минувшие месяцы мы были свидетелями прямого обстрела украинской территории со стороны России с задействованием тяжелой артиллерии, а потому нужна буферная зона по обеим сторонам границы, с тем чтобы такие обстрелы более не были возможными»,— пояснил источник “Ъ” в администрации президента США.

Источник

Комментарий. Теперь понятны истинные требования США, которые больше напоминают ультиматум. Главное посмотрите на их наглость. Не знаю, про какие такие российские войска американский источник ведет речь, которых там и близко нет,но выполнение остальных требований означает полную капитуляцию Путина. Взять хотя бы требование освободить Надежду Савченко, обвиняемую в убийстве двух российских журналистов. Если Путин выполнит этот ультиматум, то это будет плевком в сторону России. А если Сурков, по указу сверху начнет выкручивать руки ополчению с тем, чтобы оно вернуло границу Украине, то это будет означать конец Новороссии. А выполнение последнего требования по сути будет означать потерю суверенитета России над собственной территорией. Теперь весь вопрос, выполнит ли Путин этот наглый ультиматум? Если да в надежде, что США отменят санкции, то спешу Путина разочаровать. США не только не отменят санкции, но и введут новые к уже существующим. Более того, они будут требовать уже вернуть Крым. Короче говоря, ка бы Путин не прогибался, от него не отстанут. Единственный для него выход - это признать ДНР и ЛНР и начать активно им помогать. Выбор за ним.

Tags: Путин, Россия, США, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →