Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Несколько слов о создании Объединенной Армии Новороссии


Сегодня в Новороссии подписан документ, ознаменующий создание объединенной армии Новороссии. Ее командующм назначен Корсунь, Иван Анатольвич. Казалось бы, радостная новость. Но я почему-то не спешу обрадоваться. Есть лишь повод насторожиться. Во-первых, кто такой этот Корсунь? Кроме одного его интервью, в интернете об этом человеке ничего не известно. Хотя его интервью стоит почитать.

Касательно подписавшихся. В этом списке отсутствуют подписи Мозгового, "Мотороллы", атамана Козицына, Дремова, ну и самое главное Захарченко с Кононовым. Ко всему прочему последовал комментарий Игоря Стрелкова на новое назначение.

"Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее."

Очень надеюсь, что Стрелок ошибается и до раскола ополчения реально не дойдет. А так осталось больше вопросов чем ответов. Непонятна вся эта ситуация с этим назначением. Лишь бы он не был новым Антюфеевым.

Tags: Новороссия, армия, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments